@ 2017.09.27 , 23:00

Quora:客人在你家做过最奇怪的事

Blake Stone

我是一位沙发客房主,我会在家里免费招待来自世界各地的沙发客。通过这种方式,我能遇到许多不错的人。某个星期,我招待了一对法国情侣,他们很可爱,很适合一起出去逛街。他们离开后,我前往他们的房间打扫时,在地上找到了一粒蓝白色小药丸。实际上,那颗药上还画着一个小小的笑脸。

Quora:客人在你家做过最奇怪的事
credit:Blake Stone

当时我心想:“天哪!他们把药留在了我家里。”我与我的室友一起将药丸打开,把里面的粉末倒在了碗里,想知道里面是什么东西。

但我没有找到药粉,只看到了一小卷纸。

我花了一个星期的时间才将纸上的话翻译过来,因为这根本不是法国情侣留下来的东西,而是之前一位挪威客人留下的。

上面写着:“不论你穿不穿衣服,你看起来都很不错。”这话令我毛骨悚然。

话虽如此,我依旧会招待沙发客,并没有那么担心。

我应该提到我有一位女室友(很吸引人,不像我)和两位男室友,所以我不知道纸条上的话是什么意思。

Summer Schaefermeyer

用一次世界纪录级别的肠道运动堵住了我家的马桶。

好吧……我猜这应该是人之常情。

试图用(疏通管道用的)搋子把手将屎捣碎。

什么鬼?这就有点不太像人干的事了。

之后试图用搋子的橡胶部分疏通马桶,虽然并没有什么用。由于先前搋子把手被用来捣过屎,所以这会儿手也沾上了屎。

45分钟后从厕所出来,看着我的眼睛说道:“你的猫在厕所里拉了一泡屎把厕所堵了,这太恶心了……”

怪猫咯?马桶里的这坨屎都快跟猫差不多大了。

无语。

Bassem Elgohary Helal

一位客人的女儿拿走了我最爱的泰迪熊。

我姨夫的亲戚曾来我家拜访过一次,与他们同行的还有他们的女儿。他们让他们的女儿在我们的房间里玩耍,过了一会儿我发现她抱着我最爱的泰迪熊出来了。她走向她的母亲后,她们之间有这样的秘密对话:

女儿:妈妈!我能带走这个泰迪熊吗?

她的母亲:当然了亲爱的,拿着吧。

我至今都不能理解为什么她能让她的女儿未经主人允许擅自拿走别人的东西,但幸运的是在他们离开时,我从她手里将泰迪熊拽了回来,救了它。我想知道如果当时我不在,这只泰迪熊会怎么样。许多回忆可能就不会存在了。

Marianne Glenstrup Thorsen

前任的朋友过来玩,我们在厨房里聊天的同时,我在泡咖啡。咖啡泡好后,这位客人问我要糖。我打开了储藏柜,但被这位客人打断:“我能自己来。”他说着拿出了一整袋糖,将手伸了进去抓了一大把出来,之后把糖放入了他的杯中。当然他的手比杯子大,所以许多糖都撒在了流理台上。接着他端起他的杯子离开了厨房。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (24)

24H最赞