@ 2017.09.27 , 09:30

Reddit: 恶猫与笨猫不得不说的故事

Reddit: 恶猫与笨猫不得不说的故事
CREDIT: 123RF

[注销账号]:

我家有两只喵星人,名字分别是阿丽亚(Arya)和三傻(Sansa),它们在我家已经生活了6年了。以前它们都是流浪猫。阿丽亚是只橘色的虎皮大胖猫,脾气差,智商超群。我跟我室友宣布我已经向女票求婚了的时候,阿丽亚绕着厨房的桌子跑了整整5分钟,同时一直在狼哭鬼嚎(她非常恨我的女票,大概是觉得威胁到她的地位了)

她还知道我什么时候会吃麦片粥。我通常是会坐在咖啡桌旁边,一只手托着碗。知根知底的她会神不知鬼不觉地使出铁头功,把我的碗撞翻,这样她就能舔洒在地上的牛奶了。

阿丽亚还是小喵咪的时候,曾在我朋友坐在地板上的时候跑到他裤衩上,想要对他实施宫刑。我跑过来的时候,发现我朋友躺在地上,双手环抱着大腿,大叫道“把!她!弄!出!去!把!她!弄!出!去!”,而阿丽亚正在攻击他的命根子。

而另一只喵星人——三傻是一只玳瑁色的虎皮萌猫,体型较小,它很天真无邪,当然也是个小傻冒。有时候我会看到她双眼放空盯着前方,舌头伸在半张的嘴巴外面。她的蠢萌和快乐引来了阿丽亚的妒忌,于是总是莫名其妙被打。有一次,三傻正坐在椅子扶手上的时候,阿丽亚突然跳到她身上,用无影手挠她,然后将她一爪子扇到地上。第二天,阿丽亚往三傻头上来了一拳,然后张腿就跑,三傻二话不说追了上去,一副“哈哈老子这次赢定了”的表情。然而阿丽亚居然爬上了墙,还给三傻的脸来了个回旋踢。我很遗憾没把这录下来。

总之,我家这两只喵星人有着完全不一样的猫格。阿丽亚是个爱骑铲屎官脚踝、在铲屎官手掌心一阵乱扒的小神经病,无恶不作;而三傻是个什么都怕的无敌萌物,但蠢到不行。

太长不想看:我家武功高强的恶猫总是变着法儿欺负她的笨妹妹,还曾经试图阉了我朋友。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (14)

24H最赞