@ 2017.09.25 , 11:00

潘郎难求,墨西哥取消男子选美大赛

“2017塔巴斯克先生(Mr. Model Tabasco 2017)”男子选美大赛本是旨在让墨西哥塔巴斯克州最帅气的男性齐聚一堂;然而因为着实找不到达到要求的参赛者,近日其幕后的主办模特公司宣布大赛取消。

塔巴斯克先生大赛对参赛选手的选拔标准如下:身高需要在1.78米以上,年龄在17到27岁之间,拥有周正的面孔与匀婷的身材,大学或与其年龄相衬的学历,会说英语,拥有有效护照并且非脱衣舞表演者。很显然,这些要求成为了难以逾越的天堑——直至就大赛举办的前几天,主办方才勉强选出了6名参赛者。然而这些人也只是差强人意,因此他们最终决定取消整个大赛。

“墨西哥模特先生全国组织很遗憾地通知您,由于参赛者条件没能达到主办方要求,因此2017年塔巴斯克先生大赛暂时决定取消,请静候后续通知。”组织机构在一次发布会上公布,“但塔巴斯克先生仍将继续竭尽全力寻觅能代表塔巴斯克州阳刚之美中的典范。”

潘郎难求,墨西哥取消男子选美大赛
Photo: Mr. Model Tabasco/Facebook

先前主办方发布了一些够格参与者的现场快照,在电视与网络上宣传了本次赛事,并一度给它贴上“全国乃至世界上最棒的男模大赏”的标签;即便如此,他们依然没能吸引到能够满足条件的优秀男性。考虑到墨西哥人是出了名的矮,许多人认为规定中的身高要求太严格了。

“你们选的到底塔巴斯克的男性代表还是欧洲的男性代表?”伊万·塞维拉·奥赫达在塔巴斯克先生的Facebook主页上发出质问。“为什么不为身高1.60米以下的参赛者专门组织一次比赛呢?凭什么认定我们矮子在容貌上也得矮人一头?”

一些人甚至开玩笑说,为了满足那些组织者的胃口,应该让像挪威或是瑞典等地的人飞来参加塔巴斯克选美大赛。

取消比赛这一决定给本就怨声载道的网络社区火上浇油。他们控诉主办方不仅侮辱了6名已被接受的参赛者,让他们觉得自己不够有魅力,还让整个塔巴斯克州蒙羞。

本文译自 odditycentral,由译者 lnm 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (8)

24H最赞