@ 2017.09.22 , 19:30

Quora:最尴尬的约会时刻

Ron Gallagher

我曾在与朋友去俱乐部的时候,遇到一位女孩。当时我们所有人都对她抛了媚眼,之后我才意识到我之前曾见过她。我对朋友说我认识她,朋友们并不相信我说的话,并挑战我说让我去与她交谈。当我走到她身边的时候,她就快要走出大门。走近她之后,我更加确信我曾见过她,但我不记得曾在哪里见过。

Quora:最尴尬的约会时刻
credit:123RF

我碰了碰她的肩膀说:“不好意思,我好像曾经见过你。”她问我:“是在哪里见的?”我结巴着说出了某个特定邻家酒吧的名字,她鄙视地说:“我只去过这里一次,并且这个地方很垃圾!”她准备走开了,我确信自己曾见过这位漂亮女孩,于是我抓住她的肩膀说:“其实不是那个地方,我觉得我在某个地方见过你……”她恼火地问道:“那是在哪里呢?!”我抓耳挠腮地想了一会儿,才依稀记起她曾与我某个名叫乔治的朋友跳过舞。这时她说道:“乔治?等等,你说的是空军乔治吗?我想起来了!你是那个一直盯着我看的家伙!”她说得没错。

一年前,我曾与我的朋友乔治来到同一家俱乐部。当时虽然轮到我请这位女孩跳舞并让乔治当后援,但他却以“你已经有女朋友(且她的年纪还不足以进入这个俱乐部)”为由,令我让出了那次与美人共舞的机会。可我还是没办法将目光从她身上挪开!

回到这次相遇,我们跳了舞,共度了愉快的一晚,之后我将她送回了家。(那次我得到了一个情意绵绵的晚安吻和她的电话号码!)不错的故事,但还没到最尴尬的时候……

在接下来一周的时间里,我一直试图约她出来,但没有用。周四,我的朋友们邀请我去镇上的酒吧里聚聚。那是一个摇滚酒吧,每周末都会有乐队现场演奏。我们去了八九个人。周五下午早些时候,我的手机响了,来电人是那位美人。我约她周六出来,但她已有计划,不过她周五晚上有空。

我不是一个会放朋友鸽子的人,于是我告诉她我们准备去酒吧,欢迎她与我们一起来。她表示她曾去过那里,并且我应该八点钟去接她。当我到达她的公寓时,发现她穿了一条黑色紧身迷你小皮裙。我惊呆了,在去酒吧的路上我一直很惊慌。

我们走进酒吧时,摇滚乐队正在演奏,我的另外八位空军朋友(性别均为男)、我和那位美女只能靠吼来说话。由于音乐太吵闹,我们根本没办法交流。于是我们只好一起坐在长桌旁边,我主动提出去买酒水。当时很流行喝美乐干啤,我也很喜欢它,每个人都觉得买它就行。我将啤酒送到桌上,就在我准备坐下的时候,某个人用他们的啤酒瓶底部轻敲了我的啤酒瓶上部,让我的啤酒起了泡沫,我不得不选择一口气喝掉大部分或者就让啤酒洒出来。我大口喝掉了一些后,对他们做了同样的事,这时我的约会对象问我:“你们是怎么做到的?”

于是我让她握紧啤酒瓶,我试着轻敲她的啤酒瓶顶部。这时事情开始变得诡异起来!她坐下的时候将啤酒瓶捂在了胸前。值得一提的是,美乐干啤的玻璃瓶底部有环。当我将啤酒瓶对准的时候,我的啤酒瓶底部与她的啤酒瓶顶部吸在了一起。这样带来的气压导致她的啤酒都洒了出来,泼在了她的身上和迷你皮裙上!震惊了两秒后,我的“朋友们”开始大笑,留我身处窘境。我的约会对象完全被浸在了啤酒中,我甚至都没办法帮她擦掉啤酒。于是我只好给她递纸巾,我的某个朋友对我说:“Ron不错的第一次约会!”对此我回答说:“好吧,要我说,如果她还能答应再与我约会,我就会娶她回家!”

每年七月份,我们都会庆祝我们的结婚纪念日。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (17)

24H最赞