@ 2017.09.22 , 08:00

发霉啦蛋友破事水:昨晚梦遗

发霉啦蛋友破事水:昨晚梦遗
credit: 煎蛋画师圆_圆

夜空
老爷让仆人去买酒,却没给仆人钱。
仆人问他要钱,老爷说:“拿钱买到酒,谁都会,没钱也能买来酒,才算本事呢!”
仆人不一会儿就回来了,把空酒瓶递给老爷说:“从有酒的瓶里喝酒谁都会,从没酒的瓶里喝酒才算本事呢!”
这样的故事今天也在不断上演着,不同的是——我根本没法对领导说后面那句话。FML

蜚白七
「快了」蛋Tee快递放在单位值班室,成了我这三年来唯一在值班室丢失的快递,打快递电话和手机几次都没人接听。FML

寻剑客
我是个左撇子,昨天左手做了个小手术,晚上第一次用右手掏手机就把屏摔碎了,医生说要两个星期拆线。FML

汉顺字序不影
我是女的,前两个月夏天时候搜了光子脱毛,煎蛋广告给我推送“女人全身光子脱毛”也就算了,还推“女人全身脱光;女人脱光身子;女人脱光露毛…”汉顺字序不影阅响读。FML

ron
煎蛋摸鱼大赛声名鹊起,IT果断把煎蛋屏蔽了,FML, 只能用手机摸鱼了。

corvusy
本来打算到摸鱼大赛打个酱油,结果二十分钟死机两次……还都没保存……FML

←_←
昨天,我帮社团打印传单。一开始设计部发过来的图太大了,打印不出来,我叫他发一个小点的过来,然后我微信打开那图的时候闪退了,我再试了几次也是这样,然后我重启了我的手机,然后我的SD卡崩了,我积累下来的照片都没了,FML。然后传单大大超出预算FML。后来舍友告诉我我们7月放假的电费比五六月加起来都多。FML

pagme
昨晚梦遗被我强行憋住了。FML

大杰宝图图
买的硬盘到货,拿去楼下常去的小卖部电子秤上称重量,被老板像看白痴一样看着。
硬盘厂商把盘片有缺陷的屏蔽部分做成3碟装,在国内和2碟装的随机混发,最简单也是最确定的鉴别方法就是称重,2碟装500多克,3碟装600多克。
然而以上解释太麻烦了,我忍着屈辱默默离去了。FML

傻羊子
早上醒来,发现一只蚊子从蚊帐里飞出去了。FML


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (12)

24H最赞