@ 2017.09.22 , 11:00

Reddit:喵星人可以有多坏?

ComeOnYou:

我以前有只缅因猫。有次我喝醉了,进了卧室就关了门。我不知道我家喵也在房间里,而且里面没有猫砂盆。半夜的时候我醒了,把手搭在胸口时,感觉摸到了怪怪的东西。接着我差点被臭晕了。这家伙为了报复我,恶狠狠地在我胸口拉了一坨软乎乎的冰激凌状的翔。

Vacwming:

我家有俩猫,每次我用浴缸洗澡的时候,它们总是会想方设法地将对方推进装满水的浴缸里。每次一只喵在浴盆边上小心翼翼地走着的时候,另一只就会安安静静地等它走到浴帘内,然后用尽全力将它推进水里。

blackplague06:

我家喵星人极恨我姐姐,但它不会朝她发出嘶嘶声或直接发动攻击,它的恨意要比这深沉可怕得多。我姐姐养的一只虎皮鹦鹉曾经攻击过它(当时这鹦鹉和我家猫都还很年幼),后来这只喵知道了鹦鹉的主人是我姐姐,于是决定精准地实施报复。而且它是等到五年之后才开始报仇的。大概这就是传说中的恶喵报仇,五年不晚吧。

这家伙设法进入鸟笼,杀死鹦鹉并将它藏到我姐姐的被单下面。我姐姐一开始没有盖那张被单,所以一直没有发现。有一天她在打扫卫生的时候发现味道不对劲,我的猫也注意到动静了,于是和我一起跑去看。那只鸟的尸体已经腐烂,而且被压得扁扁的。接着这没良心的还跳到床上,往上面咳出一团毛球,然后大摇大摆地走了。

真是个不折不扣的魂淡!

Reddit:喵星人可以有多坏?
CREDIT: 123RF

TentacledTessa:

每次我家主子要从高处推倒某样东西之前,总会盯着我看,似乎在说“我知道你不想让我这样做,可我偏偏要气死你”,这样已经有好几次了。

brock_lee:

我结婚那天的早上,我家体重15斤的主子决定从床头板上跳到我脸上,而且是不收敛爪子的那种。这位喵星人在我鼻子下面留下了一道深深的抓痕,当然了,摄影师能帮我PS掉,所以我一!点!都!不!在!意!呢!

INS0MN14C:

有一次,我女朋友不小心踢到我的蛋蛋,我痛得直翻滚,结果不小心摔倒了床下。摔倒地上后不出三秒,她的喵又跳到了我蛋蛋上……

Eagle1388:

我们以前养的猫就站在猫砂盆里,□□露在外面,把翔拉到地板上。

[已注销]:

今天早上它拉不出翔,于是在家里□□贴地地到处跑,试图利用地表的摩擦力将翔扯出来。地面到处是类似汽车打滑时的那种痕迹,实在是恶心到家了!

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (9)

24H最赞