@ 2017.09.20 , 22:00

Reddit: 不小心吃下恶心的东西[2]

Reddit: 不小心吃下恶心的东西[2]
CREDIT: 123RF

ragingcowboyboner:

有次练习棒球的时候我摔了个狗啃泥,吃了一嘴的植物种子。后来我把种子吐掉了,但觉得嘴里怪怪的,有块黏糊糊的东西,后来才发现那是一颗鹿屎。它就那样在我嘴里呆了差不多15分钟……

dumbdrums:

吃到恶心东西的不是我,而是我前男票。当时是夏天,我们住在地下公寓,房子有点潮。后来我发现家里被蚂蚁入侵了,那是些小小的褐色蚂蚁。我告诉了他,但他不信,因为地下室的灯光很暗。

几天后,他没头没脑地吃起了一盒Cheez-Its饼干。吃了一大半时,他低头一看,那些饼干居然自己会动。其实是爬满了蚂蚁。

lizzlefoshizzle2:

1)一块中间长了些蛆虫的饼干;2)一条中间藏着一颗百忧解胶囊的热狗。

答主解释:
1)从此我再也不敢吃饼□□;2)我家狗是从收容所里带回来的,它有严重的焦虑症状,于是兽医给它开了百忧解。我们把药放进热狗里,这样它才会吃。但有一天我把它吃的热狗和我们的弄混了,于是你懂的。虽然没有蛆虫那么恐怖,但我还是觉得很惊悚。

flubberyninja:

打包行李的时候喝下了一大口漂白水。

yowzees:

我前女友经常在床头柜上放杯水,好在半夜口渴的时候能喝。那天我们出去参加派对了,所以她应该是半夜醒来后想吐,便吐在了杯子里,然后又回去睡觉了。后来我也醒了过来,觉得口干舌燥,于是拿起杯子就是一顿狂饮。现在我已经不记得当时的味道了(应该是我的大脑自动清除了相关记忆,不然我可能都有创伤后应激障碍了),但我记得杯子里的东西稠稠的,跟麦片的口感差不多。我立刻也吐了。

几年后想到这件事我还是不由得颤栗。

Hoff93:

用痔疮膏刷牙,过一会儿牙齿感觉怪怪的。

LunarBerries:

今年初夏的一天,我正倚在走廊旁边地椅子上聚精会神地看一本书。当时天气很热,我在椅子旁边放了瓶水,盖子没有盖上,而我时不时地会伸手下去拿起水瓶来喝,但眼睛就没离开过书。

有一次喝水的时候,我突然觉得有什么固态的东西被我喝进了嘴里。我立刻把它吐到走廊地板上,那是一块一角硬币大小的湿乎乎的褐色东西,一开始看不出是什么,但很快它便伸展开了,挥动自己的八条腿没命似的逃走了。

是的,我不小心把一只活蜘蛛吃进了嘴里。现在只要是拿到嘴边的东西,我都会先仔细看一眼。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (8)

24H最赞