@ 2017.09.20 , 18:00

巴黎最大公园向裸体主义者开放

巴黎最大公园向裸体主义者开放
credit: 锐景创意

在一个大型的城市公园里,你可能会遇到这些常见的标识:不要喂鸭子、禁止烧烤、禁止生火、公园黄昏闭门、或是一定要栓好狗。

从8月31日到10月15日,在法国东部边缘的万塞纳公园里,游客们可能会看到张贴着全新信息的告示,委婉的来说是:在这片区域,你能够释放自然的天性。直接来说是:当心!前方有裸体出没!

作为法国首都最大的公园,万塞纳公园占地2459英亩,其大小约是纽约中央公园的3倍左右,约占巴黎总土地面积的10%。万塞纳公园有足够的空间能够让人们享受日光浴、社交活动,感受大自然的乐趣。

目前,巴黎城市公园的裸体主义区尚处在试点阶段,官员们还在评估普通的游客是否愿意与裸体主义者共享公园。这块裸体区域在公园鸟类保护区的附近,相当于一个足球场那么大。公园的游客可以从各种指示牌上知道,裸体主义区指定的位置和活动是否还在进行。

该区域靠近一个主要的鸟类保护区,一些观鸟者很有可能在寻找鸟群的时候无意中发现裸体主义者。也许他们不会很快地离开,也许会出于尊重将双筒望远镜拿远一点。万塞纳公园裸体主义区欢迎所有的游客,但是一定要遵守张贴的规定,绝不容忍偷窥和露阴的行为。着装可能并不是必不可少的,但人们在享受自然时一定要得到应有的尊重。

负责城市公园的巴黎副市长Penelope Komites表示:“我们对巴黎公共空间的用途保持开放、包容的心态。万塞纳公园的裸体主义区,允许人们赤身裸体正是我们这种开放心态的体现。”

当然,并不是所有的官员都对万塞纳公园的裸体主义区表示支持。当该计划于2016年秋季获得批准,并可能将布洛涅公园设为下一试点时,一位市议员将其定义为“疯狂”。

这块区域每天的开放时间是从早上8点到晚上7:30。今年早些时候,巴黎公园里实施了一项全面禁止使用化学杀虫剂的禁令。裸体主义游客不必担心会招致奇怪的疹子。

法国一直对裸体主义保持开放包容的态度。这个国家拥有大量被许可的裸体沙滩、裸体主义者露营地。巴黎的一个公共泳池有每周三次特定的裸泳时间。

巴黎裸体主义者协会的Julien Claude-Penegry表示:“这展现了这座城市开放的胸襟,这有助于改变人们对裸体主义的态度,以及我们对自然的尊重。这是真正的快乐,也是相对裸体主义者更大的自由。”

据信,法国有超过260万的裸体主义者。毫无疑问,他们一直渴望能够享受巴黎这片最受欢迎的绿地。

本文译自 mnn,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (12)

24H最赞