@ 2017.09.19 , 14:00

Reddit: 那些搞笑的历史事件[4]

Reddit: 那些搞笑的历史事件[4]
CREDIT: 123RF

Puffinator-0:

美国第三任总统托马斯·杰斐逊曾在巴黎崴了自己的手腕,原因是他想跳过一处栅栏向一个女孩耍帅。

magdaahw:

近代天文学始祖、丹麦科学家第谷·布拉赫(没错,就是那个憋尿死的科学家)在一次决斗中被对手割掉了鼻子,对手也是科学家,布拉赫跟他决斗的原因是想通过决斗决定谁的数学公式更好。后来,布拉赫就一直戴着一个金属假鼻子。

thudly:

发明磷的人(Hennig Brand)一开始只是想把尿变成黄金。后来他留在地下室里发酵的那桶尿变成了可燃物,比黄金还要值钱。

zazzlekdazzle:

欧洲在经历黑暗的中世纪早期时,犹太人的精神世界却相当繁荣,这时期出了许多犹太哲学著作,其中就包括犹太法典塔木德经。塔木德经记录了拉比们对日常生活的讨论等等。

而我最震精的是,这些拉比经常讨论ooxx的话题。这里的“ooxx”不是指生育行为或者同性恋问题,而是赤果果的性。塔木德经规定,女性可以因为丈夫无法在这方面满足自己而跟他离婚,即便她自己不能生育。

里面规定人们每天都要□□做的事,或者至少每个安息日要做一次,确保人们享受欢愉。另外,人们也不需要等结了婚才能□□,但ooxx被认为是订婚的一种形式(不过我觉得当时的犹太人在青春期之后也没多少单身的时间可以鬼混)。总之他们真的很喜欢这个话题。

darkknight941:

美国第九任总统亨利·哈里森只当了1个月的总统,便因为在就职仪式期间染上的肺炎去世了。当时下着雨,而他因为自己是个“男人”而拒绝穿外套。虽然他发表了美国总统中最长的就职演讲,也没能逃脱命运的爪子。

joojboy:

一战期间,巴西向三国联盟宣战,但被派去大西洋的士兵并不熟悉军事武器,于是看到水下有任何动静都当成敌军的潜水艇乱射一通。最后才发现他们打死了好多好多条海豚……

giobbistar21:

普林斯顿大学是最负盛名的常春藤大学之一,而它之所以被创立,部分是因为一位创始人需要找地方隐藏毒资。

notimportant76:

美国总统塔夫脱是个大个头,后来人们为他定制了超大号浴缸,因为他曾经被卡在白宫的浴缸里出不来。

bastugubbar:

冰岛的一次火山活动过后,一个新的小岛出现了。科学家小心翼翼地守护着这片小小的陆地,想要观察上面第一株植物的成长过程。后来有人看到,一块黑色的石头上面长出了一颗翠绿色的植物,这很奇怪。仔细观察之后,他们发现这是一株番茄,而番茄在冰岛是非常少见的。然而,他们很快又发现那块黑色石头其实是一位研究人员拉的屎。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 黑加白加菲
4.1
赞一个 (16)

24H最赞