@ 2017.09.19 , 20:00

Reddit: 小时候相信过的鬼话[2]

InfinityReverie:

7岁的时候,我以为任何东西只要碰到或者摩擦到我的裆部,都会让我怀孕,因为我妈告诉我不要让任何人碰那里。现在每每想起,不知道为啥老觉得脸上生疼。

queeninthenorthh:

我以为“一块钱”比“一元钱”要多,所以朋友的爸爸说给我“一块钱”之后,我屁颠屁颠地向小伙伴们吹嘘去了。

drinklemonjuice:

我想起了2件事情:

1、小时候我以为住在山区里的人是会飞的,不用要死要活地爬上爬下。(我看太多香港功夫片了)

2、我还以为只要跟我妈妈的手指说话,手指就会将消息传到她的耳朵里,然后她就知道我想要什么了。(每次我想要新玩具和新漫画的时候总是这么做……)

fuhksaik:

小时候,我哥的大笨狗□□坏了我的芭比娃娃,我以为止血胶布能够让伤口复原……

JasonsBoredAgain:

一直到25岁之前,我都以为泡菜本身就是一种植物。

dhkvume:

5岁的时候,我叔叔告诉我芥末是从羊皮上长出来的。

Half_baked_prince:

小时候,我以为□□的英文发音是“From China”(中国来的)

A_Unique_Reddit_User回复:
要是你吃到了中国的点心,那一定会很有意思的。

Reddit: 小时候相信过的鬼话[2]
CREDIT: 123RF

itiswhatitis1212:

小时候,我哥和我爸跟我说男生身上有虱子,如果他们碰了我,我也会长虱子。幼儿园的时候,一个小男孩在校巴上碰了我一下,回家时我嚎啕大哭。我妈吓了一跳,问了我好久,我才哽咽着说出了真相。

YummiBears:

我很小的时候就看了《楚门的世界》,于是一直到12岁时我还相信我的生活跟主角一样。我不敢告诉任何人。而且我还认为我家人之所以给我看这部片子是为了让“观众”看看我对自己的生活方式的反应。2333

Wavesignal:

小时候,我以为吃很多鸡肉或者任何跟鸡有关的东西就会变弯。这是我爸告诉我的,他想让我多吃点青菜。

Dragonovith:

小时候,我以为只要我不想变老,就不会变老。

Maxismahname:

6、7岁的时候,我家的车被追尾了。我依稀记得父母和我都被请去了警察局,那里的职员跟我父母说了些话。后来我不知怎的一直以为在警察局工作的人是律师,于是我告诉所有人自己梦想的职业就是律师。后来我稍大一些的表哥告诉我律师总是会被杀死,我很困惑,但还是决定坚持这个梦想,因为我还记得警察局有防弹玻璃。

HermesCat:

小时候,我以为女人是通过男人身上的孢子怀孕的。我以为“□□”就只是睡在一起,两个人睡着之后,孢子就会从男人身上飘到女人身上,让她怀孕。想象力就是这么丰富。

WhiteCrowWolf:

小时候,我在妈妈洗衣服时看到她内裤上有些暗红色的斑点。我妈叫我别碰,不然我就会来姨妈。于是在很长的时间里我一直以为一摸姨妈血就会突然来月经。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (13)

24H最赞