@ 2017.09.18 , 17:00

浴室沉思:来自地球的恐怖袭击

译者:本周r/Showerthoughts高赞帖数量有所下降,所以本周只翻译了其中质量较高的13条……

浴室沉思:来自地球的恐怖袭击
credit:123RF
1.

Via OldBarns
艺术作品中的大反派们啊,一般都会被描写成那种疯狂的天才科学家之类的形象,妄图利用某些高新科技控制整个世界。
然而在现实生活中,最邪恶的事情往往是那些无知愚昧、迷信又抗拒科学的人做出来的。

2.

Via notsowise23
飞翔——人类有史以来最伟大的梦想之一。
而我们却把它变成了生活中最紧张,也是最无聊的体验之一。

3.

Via ThisGuyJoe
哑剧演员(专指非实物表演)与幽灵是一对反义词:
>你可以看到哑剧演员,但看不到他们在摆弄什么东西;
>你看不到幽灵,但看得到他们在摆弄什么东西。
(哑剧演员真实存在,幽灵是虚构的,成了!它们真的是反义词!)

4.

Via SashaTheBOLD
从土星的角度来看,来自地球的人类恐怖组织“NASA”用一枚脏弹袭击了土星领空。
(脏弹又称放射性炸弹,它引爆传统的爆炸物如黄色炸药等,通过巨大的爆炸力,将内含的放射性物质,主要是放射性颗粒,抛射散布到空气中,造成相当于核放射性的尘埃污染。而NASA引爆的卡西尼飞船属于核动力空间探测飞船。)

浴室沉思:来自地球的恐怖袭击
credit:NASA
5.

Via bostonbedlam
当我听到别人说“啊,这个电影有什么恐怖的嘛,看的时候我都一直在笑”时,我并不会觉得他胆子很大,只是会认为啊,跟他一起看电影肯定会贼噶烦人。

6.

Via FooFighter616
闹钟准时响起——睡梦中的你很烦;
闹钟没响——醒来之后的你很烦;
所以说我们只是很讨厌闹钟而已。

7.

Via iBleedWhenIpoop
如果我有静止时间的能力的话。怕是最简单的任务我都要拖延上个好几年啊……

8.

Via The_Dawkness
之前我还是很相信新闻报道里的内容的,直到我看到他们报道了某些我个人很熟悉的主题后,我才意识到他们原来根本不知道自己在写些什么东西。
(说到这个话题我还是蛮有感触的,之前不是有说时速4000公里磁浮的新闻嘛,媒体的报道也是非常夸张,北京到武汉三十分钟之类的话都出来了,其实这玩意儿整个项目还都只处于论证阶段,轨道的初版方案也还没定好,媒体就开始疯狂乱吹了,也是所不粗话……)

9.

Via SenpaiSoren
言论自由的优点:所有人都可以发出自己的声音;
言论自由的缺点:所有人都可以发出自己的声音。

10.

Via BlueCaracal
剑与矛的区别就在于刃与柄的相对长短:
刃长柄短为剑;刃短柄长为矛。

11.

Via inceptum
你在电动扶梯上走得越快,你到达终点时所用的步数就越多。

12.

Via TheCreatorLovesYou
“Christian/克莉丝汀,基督教徒”有时候会作人名使用,而“Jewish/犹太教徒”和“Muslim/□□”却从来没有出现过这种情况。

[–]RambunctiousGay 240 points
裘德·洛的“Jude/裘德”,来源于“Judaism/犹太教”。

[–]cookiesndwichmonster 46 points
“请容我向您介绍我的女儿索罗亚斯德力安(Zoroastrian拜火教徒)及儿子潘西安(Pantheon,指一国或一民族所信奉的诸神)。”

13.

Via FlavorSki
与其花大把钞票举办一场极尽奢华的婚礼,倒不如把钱攒着等到结婚二十周年的时候再办场盛大的庆典。

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (18)

24H最赞