@ 2017.09.13 , 22:00

Reddit: 小时候相信过的鬼话

qamar_cbleaks:

小时候,我以为成年人都很清楚自己在干些什么。

Krimsonmyst:

我记得小时候有人告诉我,希特勒有个兄弟,名叫Harry。于是在整个青少年时期,我都一直相信邪恶的希特勒有个叫Harry Hitler的正常的兄弟。

Upast1955:

小时候的我认为新电影变成老电影之后,就会成为黑白电影。

maora34:

小时候,我以为“黑市”是像好又多或沃尔玛一样的超市,只是里面卖的是非法的东西而已。

Paige_Pants:

小时候,我以为西瓜就是人下的蛋。而没有受精的西瓜不会孵出人来,所以就跟普通鸡蛋一样是可以吃的。

CarmelaMachiato:

小时候,有一次跟家人一起去饭馆吃饭,中途我开始自摸,那时我大概4岁吧。我妈很生气,于是立刻带我去看儿童心理医生。医生告诉她,这个年纪的小孩开始对自己的身体感兴趣,但还不理解社交礼仪,所以这是“完全正常”的。以前从来没人用“完全正常”来形容我,于是以后为了证明这一点,我便经常提起公共场所□□这件事。

Reddit: 小时候相信过的鬼话
CREDIT: 123RF

TheSnowSam:

小时候,我以为“裤子”写作“酷字”。(I thought pants was spelled pance.)

Captain_Antarctica:

小时候,我以为戏中人物死掉的时候,演员也必须死。我觉得他们太有奉献精神了,所以一直很尊敬他们。

glitterismagic:

小时候,我一直以为意大利辣香肠是一种蔬菜,直到22岁才知道这是从猪身上出来的。我从来没有那么怀疑过自己的智商。

rangeo:

小时候,我以为我的《星球大战》人形公仔能够帮我找到那些不见了的公仔。于是我抬起它们的右手,将它们抛向空中,然后顺着它们右手所指的方向去找……

[注销用户]:

小时候,我以为父母只会为了生孩子而□□,然后就不再那样做了。后来我才发现自己错了,当然过程中我是很受伤的。

SIM0NEY:

小时候,妈妈告诉我,如果我老是吞下口香糖,它们就会粘住我的两个肺,然后将肺拖到一起,挤炸我的心脏。

Eileen1967:

小时候,我认为自己之所以不够聪明和漂亮,是因为上帝要将这两样东西省下来,留给那些不会死掉的孩子。(我得过癌症。)

Villiam01:

小时候,我以为开车的时候,车是不动的,只是地球会在车轮下面旋转。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (16)

24H最赞