@ 2017.09.12 , 08:00

发霉啦:今天,我不得不修剪脚趾嵌甲

发霉啦:今天,我不得不修剪脚趾嵌甲
credit: 煎蛋画师圆_圆

good-movie-right (男)美国
今天,我帮一个女性朋友装好了DVD,为了表示感谢,她决定给我口一个。测试播放的片子是“美国X档案”,一开场我就认出来了。FML
《美国X档案》是1998年美国上映的犯罪剧情片。

user53658回复:没毛病,你也爽过了。你的女性朋友也会很开心,因为没占用多少时间。

B-ry (男)
今天,我和女朋友去拜访她的家人,我忘了带换洗的裤子,所以不得不穿女朋友的裤子。穿好之后我下楼,发现大家都盯着我看。女朋友赶紧过来耳语说大事不妙,这裤子凸显了我的阳刚之气。

Sarah Ellsberry
今天,我和女朋友终于回到了我们自己的房子。因为这1年多家里染了臭虫,最近一个月我们不得不在各种朋友家蹭沙发。我们花了2000美金进行除虫,可是刚刚我又在腿上发现了3只臭虫。我们已经欠了太多的人情债,现在已经无处可去了。FML

Ihatefathersday (女)
今天,是我们国家的父亲节。我和妹妹花了差不多一小时给父亲做了贺卡,他今年又一次拒收了,因为还是未达到他的预期。FML

匿名
今天,我给女朋友打电话,问她在干什么,她说什么都没做。我说那好吧。10分钟之后我听见那边传来“宝贝,来和我一起洗澡啊”。FML

Miss ladybug97 (女)
我和家人们一起吃饭,祖母坐在我旁边。一个暗恋我的人给我发来一条snapchat消息,问我想不想看他的□□,我说不看。他又发了一条消息,一点开屏幕上赫然显示的就是他的大铅笔……祖母也看见了。FML

TCRII
今天,我不得不修剪脚趾嵌甲。然后这个脚趾踢到了东西。然后我的小艇掉了又砸到了它。然后又被我的大丹犬踩了一脚。FML
大丹犬体重一般50~70公斤。

kawaiiototo
这个月我特别忙,打2分工。然后我刚休假的第一天,我最好的朋友就跟我坦白说最近2周他趁我上班翘了我的马子,现在他们已经决定正式在一起了。关键是我们所有的朋友都表示支持他们。

匿名
今天,我发现我已经心心念念地期待前妻来参加家庭聚会期待了一个月了,结果我们孩子生日的前一天,她发来消息说她会带她男朋友一起来。

MrDisgrace (男)
今天,我妈当着我朋友们的面把我骂了个狗血淋头,因为我“小小年纪”就失去了初吻。我妈只比我大15岁好嘛。FML

本文译自 fmylife,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (12)

24H最赞