@ 2017.09.11 , 18:08

Quora:法国人是如何看待LV的

Quora:法国人是如何看待LV的

# 感谢 野草 投递译稿:

Tanguy Rouillier
我有一个亲戚过去在LVMH集团的一家公司做行政级别工作。路易威登(LV)是LVMH集团的一部分。
这个亲戚(不列出名字)为集团下面的一个香水品牌工作。
他对他所看到的感到震惊。

他是这样说的:

“当瓶子比香水成本昂贵,当它全部在中国血汗工厂制造时,当返回法国时,所有的营销都是由几代的无薪实习人员处理,无薪实习生培训无薪实习生...难怪Bernard Arnault(CEO LVMH)是法国最富有的人物,也是地球上最富有的人之一!”

特别是当你考虑到:

·当奢侈品卖不出去时,这是一个定位的问题...提高价格,让它看起来更豪华,销售就会上涨!!!(利润也上涨)

·LV的包包,有时仿造的比正版的更好!

我知道世界各地很多人喜欢我们豪华的法国产品,我觉得这是法国“品牌形象”和可能的GDP不可忽视的一部分……

但是,我个人无法理解人们为标榜自而在这些花大价钱买这些廉价的奢侈品。这真的让你重新考虑你对人性的信仰。

“哦,看看我的Gucci眼镜,我的LV手提包,我的爱马仕围巾...我我可以得到社会的认可,对吧?

附:

当我在读商科的时候,没有一个女孩关注我。直到他们发现我有一个在LVMH集团里工作的亲戚时,突然之间,我得到了很多女孩的关注。

回到我对人类信仰的观点。

本文译自 Quora,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (26)

24H最赞