@ 2017.09.06 , 15:00
30

Reddit: 不小心吃到恶心的东西

Reddit: 不小心吃到恶心的东西
CREDIT: 123RF

TheMad_E:

我躺在家里舒舒服服的变形椅上吃年糕,同时超级认真地看着电视。吃了一口年糕之后,突然感觉有什么东西掉在我胸口上了。于是我把它拿了起来,看都不看就往嘴里塞。一进嘴我就知道我吃下了一只瓢虫。我立刻把所有东西都吐到了地板上,跑去厕所里疯狂漱口。瓢虫的味道嘛……又酸又苦,强劲持久,真的很恶心。

captainant16:

那是一条白细短的意大利面条。某天吃完午饭后,我跟我前女友在她家里亲热,她牙齿长得不齐,当时正在箍牙,带着牙套。于是我们在亲热的时候,一条小小的意大利面从她的嘴里溜到了我的嘴中,我有点被它呛到了。但我们还是接着亲热。

Burtmaclin2:

某个周末我外出了,回家以后我看到炉子上面放着一些蓝莓松饼。我吭哧吭哧吞了6个,然后就听到我爸让我把炉子上发霉了的那些饼扔掉。

Efreshwater5:

某个炎热的七月,还是一枚小鲜肉的我正在享受我的香草味软雪糕。不幸的是,本鲜肉有注意力不集中症,任何一点东西都能让我注意力涣散。“看那只蝴蝶好漂亮……那个人穿得好奇怪……啊风好酥糊……噢!我的雪糕化了!”这对于五岁的我来说就是个悲剧。我很心疼,于是把俯下身去把滴在野餐椅上的雪糕舔掉。然而,其中一块……是鸟屎。接下来整整一年里,我都是学校里的名人。

Halfpasthammer:

我以前会梦游,而且还喜欢在梦游的时候喝饮料。有一天晚上,我又梦游到冰箱前,拿起一个瓶子,里面是清澈的液体。我还在想,“睡着的我干得真不赖,我正渴着呢!谢谢我自己!”我兴冲冲地喝了几大口,结果那是白醋。现在我偶尔回想时,感觉嘴里还是酸得不行。

snoebro:

我老婆开车时,会拿矿泉水瓶当作烟灰缸,而且下车后还不拿走。有一次,下班后的我一身疲惫,很想喝水,于是喝到了满满一口烟屁股汤。那滋味令我难以忘怀。

Dogbin005:

别人的鼻屎。小时候我挖完鼻屎后会把它吃掉。大概1年级的时候,我们全班坐在地板上听老师讲故事。我打了个喷嚏,然后发现自己把一块蛮大的鼻屎喷到了前面的地板上。我想,“这怎么能浪费呢!”

于是我捡起这块鼻屎,放到嘴里。然而我立刻知道自己错了,这不是一块优秀的鼻屎,它又酸又冷又难嚼,绝对是我这辈子吃过的最恶心的东西。然而我还是把它吞下去了(我对天发誓),接着我的同学跟我说,这是他的鼻屎,在我打喷嚏之前,他已经反复多次把它捡起来又弹到地上去。

这件事现在仍然让我犯恶心,而且我很肯定,从此以后我就不再吃鼻屎了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 30+1

  1. 街区大侠
    @8 months ago
    3555178

    最后一个完胜。

  2. 绯红核心
    @8 months ago
    3555179

    看的我浑身难受,想点XX

  3. 二硫碘化钾
    @8 months ago
    3555185

    被死肥宅搭讪算吗

  4. 匿名用户
    @8 months ago
    3555188

    前阵子吃外卖,突然间发现饭里有根一头有发根一头又细又尖,微微弯曲的毛发。当时第一反应是阴毛,瞬间恶心、反胃、干呕(非常真实的感觉),去厕所不停漱口,然后保留好证据,打算跟饭店去理论! 几分钟后仔细一想,发现这玩意和传统的阴毛不太一样,然后又在厕所的洗脸盆上发现了类似的头发,才明白,其实是自己的头发,而且是从新鲜毛囊长出来的胎毛,没有被剪过,所以一头又细又尖 很柔软 很可爱!

  5. 帝国3西班牙
    @8 months ago
    3555189

    最后一个简直恶心至极!!!

  6. 3555192

    多少人小时候吃过鼻屎

  7. 3555193

    小一同学
    在我的怂恿之下
    喝过尿

  8. 3555196

    呕呕呕呕呕呕呕呕

  9. 3555197

    呕呕呕呕呕

  10. 干大事
    @8 months ago
    3555203

    PDD的烟灰水

  11. 超级大主顾
    @8 months ago
    3555212

    最后一个笑坏了

  12. 3555215

    看来咸丝丝热乎乎好嚼头的鼻屎是优秀的鼻屎

  13. 3555216

    朱门酒肉臭路有冻死骨,这些东西和黑非洲那些奇葩食物,战争期间任何能吃的比,简直不值一提。

  14. 3555221

    网路刚普及的时候有个段子,好象是什么”嚼不断的痰“之类内容的。

  15. 麻辣锅巴
    @8 months ago
    3555228

    吃别人的鼻屎恶心,吃自己的怎么就不恶心了?

  16. 3555245

    最后一个简直爆炸

  17. 路人甲
    @8 months ago
    3555254

    可能会引起不适,慎看。
    第一则……小时候我坐在摩托车车头的位置,一只瓢虫撞进到我嘴里- -。隐约记得苦味,不记得有酸味的样子,一直吐口水都没用,那味道在嘴里残存了好几分钟。
    另外,我家人曾将汽油存放在一个空的大雪碧瓶中(也是小时候),记不得什么味道了,但记得第一反应是进嘴后就呕出来,根本难以下咽。难怪安检会让人喝一口……
    洗洁精,又苦又涩。
    吃竹汁的象鼻虫(听信小伙伴说这东西清补主动吃的):腥甜,满嘴碎掉的甲壳的口感。
    黄蜂幼虫(看到人家吃我也跟着吃):清甜多汁!头比较硬,咬碎脆脆的。然后有吃到一种粉末状的物质,猜测是它的粪便……
    其他的有咸饭里的蟑螂(真的非常像炸得焦香的小洋葱头!记得发现了,应该不是吃了后才注意到的吧……),青菜里的马陆(没吃到嘴里)。
    牙齿发炎肿胀吸出来的浓汁:苦味为主,有股腥味。
    黑色蕾丝内裤,咸腥酸,这个就不细说了……

  18. 今天疯
    @8 months ago
    3555256

    @路人甲: 最后那个,你一定不是不小心吃到的!

  19. 三当家
    @8 months ago
    3555287

    @路人甲: 酸就要小心阴道酵母菌过量了,让她去检查吧,正常应该是咸带有尿腥味

  20. 脑子坏掉了
    @8 months ago
    3555310

    @路人甲:
    最后一个难道是你被女匪绑架,然后为了防止你大喊大叫,脱下内裤塞进了你嘴里?

  21. 脑子坏掉了
    @8 months ago
    3555311

    @三当家:
    看来你是吃过不少……都能分辨正常异常了……

  22. kiro桑
    @8 months ago
    3555353

    吃到又粗又有点弯曲的毛算不算。

  23. 3555572

    看到评论就知道这里都是家里有钱的处女宅了,肯定绝大部分人过春节回家坐飞机。当年我们一帮子人金鸡独立脑袋上顶民工屁股30个小时火车回家回学校,真不是个事,期间就上3趟厕所,你要去还得看机会,那个站脚的小空间还得和周边的人说存好了,我去去就回。 现在的小孩真的不知道啥叫“辛苦”,所以现在大学生也不值钱,说自己生活的不如意,不如看看自己能吃多少苦。比我更老的一批大学生跟值钱,更稀有,更能吃苦。胡X涛那些就更不要提了。

  24. compete
    @8 months ago
    3555609

    有一天口渴,恰好家里没有开水。四处找水时发现一瓶装水,直接狂灌几口。
    味道奇怪。一看发现瓶底有只蚂蚱,和一堆蚂蚱屎。

  25. 3555664

    ……难道煎蛋上的死基佬都没接触过正常女生么……女生清洗完浦西其实没什么味道的,就是香皂味或者沐浴露味…吃起来就像自己在咬自己的胳膊肘的感觉…无法接受爱爱前不洗浦西的女生……煎蛋的基佬们你们真的不知道有专门清洗浦西的淋浴喷头么?别用清洗浦西会影响浦西里的菌群平衡当借口,漱口水还有口腔癌的风险呢……大部分女生还不是不漱口就不接吻……

  26. 3555741

    楼上音译浦西好评,以后可以给丁丁再起一个诨号叫浦东,如果未来不小心流行成了网上的惯用名字,那么这里就是发源地。哈哈

  27. RunRunRun
    @8 months ago
    3555749

    腌蚕蛹,准确地说我没有吃下去,因为我刚放进嘴里就被味道熏得连忙吐出来了,接下来的一整天里我都被那股味道臭到头晕,不管怎么漱口刷牙都没用,而拿起蚕蛹的那个手,无论用洗洁精洗了多少遍都还是有味道残留。怎么会有这么臭的食物啊……榴莲和臭豆腐根本就是小儿科了啊

  28. 红修炼
    @8 months ago
    3555766

    醋 不是很好喝吗。经常没事就喝几口………

  29. 3555849

    炖鸡汤里的一块鸡皮。一根粗大的白头赫然挺立。

  30. 3556457

    上学的时候有一晚口渴就摸黑从上铺爬下来拿着水杯喝了一口,第二天发现水杯里泡着个死蟑螂。

发表评论


24H最赞