@ 2017.09.06 , 15:00

Reddit: 不小心吃到恶心的东西

Reddit: 不小心吃到恶心的东西
CREDIT: 123RF

TheMad_E:

我躺在家里舒舒服服的变形椅上吃年糕,同时超级认真地看着电视。吃了一口年糕之后,突然感觉有什么东西掉在我胸口上了。于是我把它拿了起来,看都不看就往嘴里塞。一进嘴我就知道我吃下了一只瓢虫。我立刻把所有东西都吐到了地板上,跑去厕所里疯狂漱口。瓢虫的味道嘛……又酸又苦,强劲持久,真的很恶心。

captainant16:

那是一条白细短的意大利面条。某天吃完午饭后,我跟我前女友在她家里亲热,她牙齿长得不齐,当时正在箍牙,带着牙套。于是我们在亲热的时候,一条小小的意大利面从她的嘴里溜到了我的嘴中,我有点被它呛到了。但我们还是接着亲热。

Burtmaclin2:

某个周末我外出了,回家以后我看到炉子上面放着一些蓝莓松饼。我吭哧吭哧吞了6个,然后就听到我爸让我把炉子上发霉了的那些饼扔掉。

Efreshwater5:

某个炎热的七月,还是一枚小鲜肉的我正在享受我的香草味软雪糕。不幸的是,本鲜肉有注意力不集中症,任何一点东西都能让我注意力涣散。“看那只蝴蝶好漂亮……那个人穿得好奇怪……啊风好酥糊……噢!我的雪糕化了!”这对于五岁的我来说就是个悲剧。我很心疼,于是把俯下身去把滴在野餐椅上的雪糕舔掉。然而,其中一块……是鸟屎。接下来整整一年里,我都是学校里的名人。

Halfpasthammer:

我以前会梦游,而且还喜欢在梦游的时候喝饮料。有一天晚上,我又梦游到冰箱前,拿起一个瓶子,里面是清澈的液体。我还在想,“睡着的我干得真不赖,我正渴着呢!谢谢我自己!”我兴冲冲地喝了几大口,结果那是白醋。现在我偶尔回想时,感觉嘴里还是酸得不行。

snoebro:

我老婆开车时,会拿矿泉水瓶当作烟灰缸,而且下车后还不拿走。有一次,下班后的我一身疲惫,很想喝水,于是喝到了满满一口烟屁股汤。那滋味令我难以忘怀。

Dogbin005:

别人的鼻屎。小时候我挖完鼻屎后会把它吃掉。大概1年级的时候,我们全班坐在地板上听老师讲故事。我打了个喷嚏,然后发现自己把一块蛮大的鼻屎喷到了前面的地板上。我想,“这怎么能浪费呢!”

于是我捡起这块鼻屎,放到嘴里。然而我立刻知道自己错了,这不是一块优秀的鼻屎,它又酸又冷又难嚼,绝对是我这辈子吃过的最恶心的东西。然而我还是把它吞下去了(我对天发誓),接着我的同学跟我说,这是他的鼻屎,在我打喷嚏之前,他已经反复多次把它捡起来又弹到地上去。

这件事现在仍然让我犯恶心,而且我很肯定,从此以后我就不再吃鼻屎了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (9)

24H最赞