@ 2017.09.06 , 22:00

Reddit精选: 那些尴尬的笑话

Reddit精选: 那些尴尬的笑话
CREDIT: 123RF

Satyrane:

有个女孩上唇好像沾了点豆酱,于是我开玩笑说她看起来像希特勒。结果她哭了起来,原来那是最近留下的一个永久性伤疤。

又有一次,我在派对上看到一个女孩在哭,于是说了句“没事,男人都是混蛋”。之前在派对上看到女孩哭的时候我都会这么说,通常她们就会笑了。然而这个女孩的男朋友刚刚在车祸中去世了。

无论如何,这就是我不再跟别人说话的原因。

MonstersAbound:

某天凌晨两点的时候我被门铃吵醒了。过了一小会儿我才完全清醒,发现我妻子也醒了过来。于是我下楼去开门,那是我们的邻居,他说我们房子后面闹火灾。那边是个建筑工地,有部挖掘机着火了。因为担心建筑工地上的煤气罐会爆炸,我立刻冲到楼上,叫上我妻子一起撤退。

邻居请我们过去他们家等消防兵过来,他家在我们对面,夫妻俩特别友好热情。消防官兵很快过来把火灭了。跟邻居道谢的时候,他说吵醒我们很抱歉,而我的回答是“啊,幸好不是耶和华见证人(一个基督教异端教派)过来敲门了!”邻居笑了笑,但是没有说话,我和我妻子退到房内。关上门之后,我妻子很生气地小声说道,“他们就是耶和华见证人!”我被吓得瑟瑟发抖。

GroseJoy2theWorld:

我们新来的女上司不小心摸到了我的屁屁,她忙说道,“抱歉我不是故意的”。而我不假思索地打趣说“当然了”,还朝她眨了眨眼睛。她一下子就方了,看上去很不自在。一个星期后她就辞职了,我觉得这应该跟我没什么关系吧。

mallardman57:

新赛季开始后我们换了个教练,他不太清楚所有人的名字,但我们每个人私底下都很熟。训练开始之后他发现我们都没什么兴致,连最好玩的项目也都是随便糊弄过去的。于是他说道,“你们都怎么了?看上去跟死了妈似的。”一个星期前,我们中一个队员的妈妈确实因为癌症去世了,他们全家都很悲痛。所以当时真的很尴尬。

cecebeme:

我一个同事给大家看了一张照片,里面是个没穿上衣的肌肉男,坐在一辆摩托上面。他说,“我希望自己以后能变成这个样子”,而我接着说,“哇,要变成摩托车可得花不少时间啊”。结果他恶狠狠地瞪了我一眼。当时其他同事也在,没几个人被我逗笑。我只是想开个玩笑而已,但他却觉得被冒犯了,真是太囧了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (9)

24H最赞