@ 2017.09.05 , 14:00

Reddit:最匪夷所思的经历

Reddit:最匪夷所思的经历
CREDIT: 123RF

Svoreo:

我在家搞了个派对,让好友想邀请谁邀请谁。结果当天我喝得烂醉,在床上昏睡到天亮。第二天我头痛欲裂,胃里感觉翻江倒海,而我也准备好去收拾灾难现场般的客厅。但我看到整间房子都非常整洁,饮料都被清走了,地毯也被打扫过。在这过夜的客人帮我把房子弄干净了。感觉很奇怪,但是是那种好的“奇怪”。

dgambm:

度假的时候遇上了扒手。我发现钱被偷了之后便大哭了起来,因为真的是笔不少的数目。那个扒手看见我哭了,居然回来把钱还给了我。

Nyana987:

泰国的乒乓秀(ping pong show)。我和我的朋友(都是奔三的年纪)在泰国时去看了一场秀,表演的女孩会将一些东西从□□里扯出来,然后扔给下面的男性泰国观众,观众会把这些东西放在嘴里或脸上(太恶心了)。结束部分是2个人在台上用各种□□ooxx。那里没人说英语,场地也相当凑合。我们又看了第二轮,表演者开始用□□吸烟,我朋友喊了句“吸烟会致癌”,然后我们就被赶出去了。真是个奇怪的夜晚。

Yann1ck2000回复:
看到乒乓秀几个字,我还以为会有什么乒乓高手大对决,没想到是这样的结局。

TACObracommander:

几年前,我在网上买运动鞋,联系了卖家在一家咖啡馆见面,我以为过程将会很简单。但见面的时候,卖家说他把鞋忘在家里了,叫我跟他去拿。他看上去还算友善,于是天真无鞋的我便跟着去了。他家是个大宅子,到那的时候,我看到两个没穿上衣的漂亮女孩就……在客厅里晃来晃去。卖家什么也没说,递了支香槟给我。我很纳闷,又有点性奋。但我婉拒了他,他便去帮我拿鞋。在那4分钟里,我试图用各种方法让自己在不被注意到的情况下偷瞥那两个女孩,比如四处闲逛、假装观察卧室灯。后来卖家拿着鞋出现了,还为了“赔礼道歉”附赠了我一件安逸猿运动衫。我道了谢,又偷看了她们最后一眼,然后走了。其实我真的很好奇。

dontlikemangoes:

有一次我妈的脚趾被吸尘器吸住了,我不得不帮她拔出来。

effenbegee:

以前我在酒吧工作,凌晨4点半才下班。有天我下班后在等车时,一个女孩过来问了我某班车的信息,然后跟我说她要去揍她妹妹。于是在我等的车到来之前,我花了14分钟听她巴拉巴拉,我劝她说这样不好。最后她终于听我的话,没有坐车去揍她妹妹,而是乖乖回家了。

spacespud79回复:
她为什么要揍她妹妹?这才是重点吧。
effenbegee(答主)回复:
这是我记得最不清楚的部分,大概是跟男朋友的事情有关。老实说我根本不在乎原因。我从头到尾的论点就只是这样不好,特别是在这事跟家人有关,并且时间是凌晨五点的时候。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (8)

24H最赞