@ 2017.09.03 , 22:00

reddit精选:有哪些事物一朝闻名之后却又声名不再?

reddit精选:有哪些事物一朝闻名之后却又声名不再?
credit:123RF
1.

[–]JackDC89 8042 points
意大利的Sorapis湖。
之前是个安静美好的地方,结果现在又吵又闹,每日到访游客超过2000人次了,真是谢谢你啊instagram!
(译者:查了下资料似乎是著名摄影胜地多洛米蒂山脉的景点,但是只查到有按神话中某位国王名字命名的Sorapis山与其女儿名字命名的Misurina湖。另外我咋觉得每日游客2000人次并不是很多啊……)

[–]Player_2c 25.5k points
任何以其自然风光而闻名的地方。严肃地港,乱扔垃圾和破坏财产真的一点也不酷好么你们这群没礼貌没公德的小b崽子。

2.

[–]greyham0707 4475 points
垃圾寻宝/Dumpster diving。现在人们搜完垃圾桶后总是把现场弄得一塌糊涂,导致现在很多商店和餐馆晚上都会把他们的垃圾桶锁起来了。

[–]OmgRan 2129 points
03至04年的时候,我经常跟朋友们一块去淘废旧品,那时我们才十六七岁,在一个无线电器材公司的垃圾桶里捡到了一套完好的视频监控设备。当然后来就再也没捡过这么炫酷的东西了。

[–]shabroky 1538 points
嘿,哥们,你让我想起来之前我们这儿K市场(美国一家大众化廉价超级市场)倒闭的时候了,那几个星期他们的垃圾桶简直就是金矿。我在那儿捡到了:
>36寸的电视机跟录像机
>一大堆录像带与DVD光盘
>20箱香烟
>一套炒鸡棒的家庭环绕立体声音响
差不多也是0203年的时候。

3.

[–]BorisJenkins 3031 points
诸如Goodwill那样的慈善二手店。
虽然我住的社区比较富裕,但Goodwill你也不至于一个垃圾二手刨花板原价翻个番地卖吧。
我还记得那些美好的旧时光,你可以用很便宜的价钱搞定那些体面的二手家具、装饰品、厨具以及一些古怪的小摆设。

4.

[–]mistermuckle 1587 points
埃佛勒斯峰(喜马拉雅山主峰之一,中国称珠穆朗玛峰),据我所知,自从人类征服了它以后,现在上面满是垃圾,粪便与人类尸体。
这可不太好,毕竟这颗星球的其余地方都得仰望着它啊。

5.

[–]ArchDeluxe1285 3779 points
圣迭戈漫展。在《暮光之城》系列面世前,那还是个挺不错的好去处。

[–]Aquamaniac7 1604 points
233333333,不过电影漫威宇宙(MCU)启动后,漫展又变得有趣了起来。

6.

[–]thaMagicConch 7430 points
Yik Yak。
我还上大学的时候,社区里面还是有很多的有趣且原创的笑话,但是它后来就被一群抱怨者占领了。很多重复的陈年老梗也让人很郁闷。

[–]tyepicify 3883 points
不过这软件也是蠢,强制注册取消匿名机制简直是自杀行为。

7.

[–]__debugger__ 7131 points
Quora。
过去几年问答质量一直直线下降。自从非死不可用户们涌入Quora后,那里就变成了腐烂老梗以及陈词滥调的巨型垃圾场。
(感觉知乎同理……)

8.

[–]resuwreckoning 996 points
抗生素。
是的,我是个医生。对,而且我很害怕。
(参见前一期浴室沉思提到过的□□超级细菌)

9.

[–]sherm39 2872 points
大概是纯种狗子吧。每次网上炒热一波某个品种的狗子,马上就会有人抓住所谓商机,大量繁殖,再找些其他品种串一串(譬如柯基加哈士奇,虽然确实很萌,但是感觉总是有违和感),会导致犬种质量很快下降。(虽然也是有串儿跟混血儿一样会比较聪明体质很好的说法)

10.

[–]legoman2k17 23.3k points
新蛋网。
在他们真正开始闻名之前,人们可以在电子/计算机板块上成交一些令人难以置信的交易,结果现在他们只知道在广告上投入大量资金。

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (8)

24H最赞