@ 2017.09.02 , 12:00

Reddit: 那些让人发财的无用发明

crackermachine:

卖天上的星星,还发证书,证明买家拥有了某颗星星。

mandysohacki:

在番茄上面写字。某人开了个网站,只要给他留言,他就会将你想要的字写在番茄上面,然后快递给你指定的人。

Kidxombie:

我表哥之前在星佳游戏公司工作,某天他们一时兴起,决定做一头紫色的牛,以0.99美分的价格在开心农场上贩卖,而且只卖一天。结果在开卖45分钟内就赚了150万美元。

effin_clownin:

那些贴在脚底的排毒贴,人们以为这样就能将身体内的毒素排出了。

Imadethosehitmanguns :
不然我要怎样排出那些该死的毒素呢?
LiquorishSunfish回复:
可以拉粑粑啊亲。

NawMean2016:

所谓的能量手环。我记得在体育用品店工作时,那种手环一个卖30+美元。

Reddit: 那些让人发财的无用发明
CREDIT: 123RF

The_Only_Unused_Name :

加氧水。也就是溶有氧气的瓶装水,是运动饮料之类的东西。然而我们需要氧气是没错,那氧气越多就越好吗?反正我只知道下面这两件事:
1. 胃里没有肺
2. 加氧水其实就是普通的水。

mexican_Genius:

只需一美元,就能看有多少人在这里花了一美元:https://www.howmanypeoplepaidadollartoseehowmanypeoplepaidadollar.com。另外还有5、20和100美元的版本。

nirad :

豆豆公仔(一种填充玩偶,关节可以动,里面填充的是塑料豆豆)。发明人现在已经是个亿万富翁了。

Mindful-O-Melancholy:

曾经有人在杂志上发广告,卖太阳能干衣器,一个50美元。很多人觉得不错,就买了。结果打开包装之后发现里面就是一条晾衣绳。卖家似乎也没撒谎。这是听我最喜欢的老师讲的。

dobegood:

有人靠卖塑料“许愿骨”赚了几百万。

mohit2u:

当然是网页弹窗广告了。

Dkondr:

以前的赎罪券。教堂称这钱可以用来买天堂里的位置的,也可以让死去的祖先从炼狱升到天堂。

thetotalhermit:

80年代有个日本人(或是美籍日裔)在卖一种黏糊糊的东西,他把它们做成不同形状,如小人之类的,然后卖给小朋友。这种玩具扔到墙上后会粘在上面,然后又可以拿下来继续扔。这种东西的成本大概10美分左右,而售价是几美元,他靠这个在一年左右的时间里赚了1百万美元。

bschoolprof_mookie:

所谓的顺势疗法(是为了治疗某种疾病,需要使用一种能够在健康人中产生相同症状的药剂),其实就是安慰剂。

OkeyDoke47:

曾经流行一时的“我的一家”贴纸,人们把自己的家族成员信息贴在车后窗上。幸好现在不流行了,但偶尔还会看到。说真的,谁在乎你家有俩孩子和一条狗呢?

Craireee回复:
我在脸书上看到坏人可以通过这种贴纸知道你的家庭情况。不过我觉得人们更有可能通过这个知道又有傻子乱花钱了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 达文西
4.7
赞一个 (12)

24H最赞