@ 2017.09.02 , 17:00

Quora:别人说过最想让你翻白眼的话

Babar Khan Javed

1、“这是一个随心所欲的国家。”

公主,晚上无论什么都能帮助你入睡。

2、“我在创业。

你在开一家理发店。

3、“我正在吃排毒食谱。”

没错,因为人类的肝脏是多余的器官,对吧?

4、“我只是有点诚实过头了。

不如说你是一位对建设性意见毫无尊重的反社会人士。

5、“一项新研究表明……

我等不及要听你从广告商赞助的研究中知道了什么。

6、“作为一名处女座,我感觉……

作为一名地球人,我没这种感觉。

7、“这不是一个多层次计划。

它当然不是。

8、“千禧一代都太懒了。

以偏概全?很好。

9、“我们只使用了百分之十的大脑。

你当然只用了你大脑的百分之十。

10、“我以优等成绩毕业。

是啊,工作小仙女已经在来的路上了。

11、“因为这是我们一贯的行事方式。

当然可以,你们接着用可疑手段吧。

Lucas Cutrim

我这次生物考试的成绩有史以来最糟糕:只有百分之八十。我好难过。

好的我们知道了。你是一位很不错的学生,你是最棒的。你想让人知道你是最棒的学生之一。

但你最好还是闭嘴,没有人喜欢好卖弄的人,在学校尤为如此。你去哈佛好了,不要理我们。

Afiya Khan

每次我与某位女性朋友聊到她的对象时:

我对他没兴趣,但他就是不离开我。他不停地追求我,最后我就决定与他约会。

Quora:别人说过最想让你翻白眼的话
credit:123RF

这话很令我恼火。我不知道这话的意义何在。她们想要证明什么?想要证明自己很特别,以至于她们的对象匍匐在地上请求她们施舍爱吗?她们有权利像控制木偶那样控制一个男人吗?她们是这些男人的主人吗?

我从不同的女人那里都听到过这种话。对于这些女士们,我只想说请尊重你的对象。他会追求你,是因为他真的很喜欢你。这没什么好吹嘘的。如果你真的想要分享自己的故事,请换个说法:

“他对我的爱让我爱上了他。他以前能看到我们之间的魔法,而我看不到。可一旦我看到了,我就决定爱他再也不回头。我很高兴他没放弃!”

Dylan MacIntyre

你就不能再努力点,不要这么狂躁吗?”谁在我身边说这话,我就会向他扔一张椅子过去。

关于我的性欲:“我会为你祈祷。”我发誓,你唯一能为我的性欲(或其他人的)祈祷的,就是我们都不在车臣。否则,我会很高兴让你滚。

我理解。”不,你不理解。你没有经历过我经历的事,所以请不要施舍错误的同情了。

它没那么难,我在你这个年纪的时候也要这样。”我想扇每一位说过这话的老师。

关于我教女的自闭症:“如果她的父母好好养育她,那么她就不会这样了。”再多的照顾也改变不了她感知世界的方式与众不同这一点,她不会因为自己天生如此就值得更不好的对待。

还是关于我的性欲(主要来自其他的答主):“你会下地狱的。”我最后一次看的时候,还是王位继承人。

她没做过!”是的,她做过。

现在的孩子啊。”现在的老人啊。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (3)

24H最赞