@ 2017.09.02 , 16:00

真的猛士,敢于光屁股坐上蜂箱

一位来自新西兰的养蜂人坚称自己坐上蜂箱不会被蜜蜂叮□□。

真的猛士,敢于光屁股坐上蜂箱
credit:123RF

Jamie Granger接受了光着屁股坐上蜂箱以便赢得一千新西兰元(折合人民币4718.8元)的挑战。

他的另外一位同事在这历时三十秒的挑战中惜败,只坚持了十九秒就难以忍受。

27岁的Jamie受到朋友Aurel Braguta的刺激,于是决定在玛塔玛塔乡下脱下裤子接受挑战。

Jamie Granger来自新西兰陶朗加,他表示:“这样做痛不痛?额,它其实和你想象的一样。这样做并不令人愉快,但却很令人惊奇。你能够想象到□□肿起来的样子。

我的朋友花一千新西兰元与我打赌,那一瞬间我想哇有一千元,听起来很不错,那就接受挑战吧。当我的对象Lauren得知此事时,我们都笑了。她知道这个挑战成功我能够拿到一千元后,她说这笔钱可以拿来办婚礼。她还夸了我。

只要三十秒钟我就能赚到一千块,这是我赚过最轻松的钱。

Aurel是一个自大的混蛋,他喜欢凭一时冲动打赌。他曾给我五百新西兰元,让我吃一条蛞蝓。

一般情况下,当蜜蜂叮□□你的时候它们会死。加之有许多蜜蜂因为寿命到了而死亡,所以我们做的事没有什么危害。我们很在意蜜蜂,这份工作对于我们而言很重要。”

Aurel是两个孩子的父亲,他强调说这个挑战能令人捧腹大笑,不应该只在家里尝试。

Aurel表示:“这真的很搞笑,我们作为一个团队准备好了做任何事,这一点也不疯狂。

话虽如此,他起身的时候还是被蜜蜂叮□□了,我猜他肯定很痛。我认为这个挑战就像电视节目挑战恐惧,它需要你克服你的害怕并变得大胆起来。

我们当时很开心,周围一群养蜂人边工作边笑。我们虽然是一家专业的公司,可是再专业也免不了被蜜蜂叮□□。我们每次被叮到都会很痛,这事儿让人没法习惯。你只能学着去期待。

并非每个人都能尝试这样做,如果你对蜜蜂叮□□过敏则尤为如此。你的屁股可能会肿起来,让你没有办法去上厕所。

之前我给Shane发布了这个挑战,但他只坚持了19秒。于是我告诉Jamie,如果他能够在蜂箱上坚持三十秒,他就能得到一千新西兰元。

我承认这是一笔不少的钱。我们总是会有一些奇怪的挑战,除了吃蛞蝓外,我们甚至还吃过猪的□□。

某次我们外出钓鱼时,Shaun抓到了一条大鱼。他让我吃掉鱼眼睛,并表示如果我能吃掉鱼眼睛,那么一整条鱼都会是我的。我接受了挑战。

当然也有一些事情他们不会去做。比如我们曾经彼此挑战过吃死老鼠,他们拒绝了。

他们是很棒的团队成员,我们是一家日常与蜜蜂相处的专业公司。它与挑战自我以及面对你的恐惧有关。

如果你没有习惯与蜜蜂相处,最好还是不要这么做。”

本文译自 Metro,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (2)

24H最赞