@ 2017.08.30 , 00:01

路见不平一声吼,你咋还是单身狗

路见不平一声吼,你咋还是单身狗
credit: 123RF

Rana Ashish, 高级研究分析师

为啥我还是只单身狗?因为……

真事儿:

她:Rana,今天我过得实在是太太太糟心了。
我:怎么了?
她:今天我和你聊天的时候,我妈拿了我的手机,翻看了我们所有的聊天记录,然后狠狠地骂了我一顿。
我:真希望我当时在场。
她:嗯,那时我真的特别需要你。我哭惨了。
我:额,我意思是说,我希望我当时能看现场版你妈冲你咆哮。绝对是嘲笑你哭鼻子的绝佳时机啊。(我不走心地说。)
她:Rana!你特么注定单身至死。
(然后她把我拉黑了)

另一件真事儿:

另一个妹子:有时我真的不明白你说的话,你这个人太复杂了。
同样是鱼唇的我:只是因为你没法儿明白我的思想,而不是我这个人太复杂。与其问我为什么,不如先提高你的智商。
妹子(和之前的女孩儿说了同样的话):怪不得你还是单身狗。

有一天,我的准未来女友打电话过来,当时我正忙着玩手游《部落冲突:皇室战争(clash royale)》。我想将奖杯数冲到4000,正卡在3950 +上。这种关键时刻,我不得不忽略了她30分钟,然后她再也不理我了。我不知道为什么女孩子们这么敏感爱生气。

印巴比赛肯定比约会更重要啊,所以我取消了约会。这貌似伤害了她的自尊心。

态度很重要,除了对印度炒饭,我不会对其他任何事情妥协。

谁说精通电脑的人绝对能找到女朋友,这绝对是史上最大误解。不管你是计算机科学的学生还是学机械的,如果你想单身,你就能做到。

PS. 我当时是一名学计算机的学生,那时我就是单身了。现在我啥都有了,还是单身汉一个。


Aasees Kaur

1.太懒了,恨不得睡觉睡到天荒地老!睡觉是终极放松方式。
2.在看最喜欢的电视剧时,我不喜欢回复任何信息!无论发生了啥事!
3.我特别擅长把人惹毛,对我来说简直小菜一碟!
4.别人在忙着你侬我侬、海誓山盟的时候,我在想我的袜子咋又溜到脚底了!
5.高期待-我的另一半应该是一名纳尼亚人(英国奇幻儿童文学中的英雄形象),半神式英雄人物,还得是饥饿游戏的赢家!我想我会单身到死!

6.我不喜欢分享食物。恋人们总是在一个盘子里吃东西,对我来说,没门儿!绝对不和任何人分!美食才是我的真爱!
7.我一直是个蛇精病!
8.我喜欢的人根本不喜欢我,我好可怜……
9.我能向你问的唯一问题就是“你吃么?”除了这个还能问啥?(思考ing)
10.我一直在想下一顿应该吃啥……请给我WiFi,吃的和100%电的设备(人生圆满)。

所以,现实就摆在这儿……
(就算是天上下男人,我还是会单身。)
每当有人问我,“为啥你还是单身?”我会说:
(谁在乎!我这么棒!)
这些理由能说明我为啥单身了吧!额,真的是要疯了!
(等待一个完美男人出现中)

本文译自 Quora,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (8)

24H最赞