@ 2017.08.30 , 15:30

Quora:听到关于自己的不实传闻

Jessica Lastimosa

我曾听到有人说我是一位□□明星。

平心而论,我理解这是为什么:

那时我正在为一家教育□□片公司工作,所以我必须直言不讳地对人们解释:“我在□□行业工作。”

然而,对我而言在□□行业工作这句话,意味着我在一个满是男人的房间小角落里,在我的华硕笔记本电脑上写下性贴士,并配上金发白人美女的勾人图片而已。在工作期间房间里处于一片沉默状态,在这样的伪装下是她对这些男人的建议。

先前,我也曾经在博客上写下我的□□以及约会经历……

所以人们推断我最后会亲自上阵拍□□片,也不算那么强词夺理了。

但我可以说我对一些话百听不厌,比如“天哪我听说你现在在拍□□片……”同时我还能回忆出那时我的生活和工作实际上没有那么□□。

男人以为教他们这些知识的女孩很诱人,事实上她长这样:

Quora:听到关于自己的不实传闻
credit:123RF

David S. Rose

十年前的某天,我正在街上散步时差点撞上一位熟人,我们聊了一会儿后,她咕哝着说:“你还活着!”

我张大嘴巴看着她,并表示:“额……对,不然呢?”

她回答说:“我还以为你已经死了!”

我疑惑地看着她:“为什么你会这么想?”

“因为第六公立学校里的纪念花园啊!”

“啥?你在说什么?”

“你知道的!学校旁边的花园:David S. Rose纪念花园!”

我告诉她我不知道她在说什么,不过我还是立即走到了学校。我在校门旁边看到了一个精心打理的花园,里面还有一块吸引人的青铜纪念匾,上面写着“谨以此纪念David S. Rose”!

原来我的母亲为了感谢我念过书的学校,给它捐了一座花园……不论是她、学校还是其他人,都没有想过要告诉我这件事。并且由于那块纪念匾,不少人都以为我英年早逝。

Yocheved Sier

在我原先上的宗教高中里,我们不应该知道性、电影和流行文化。我们其实都知道,但每个人都假装天真无辜,希望能够保护自己的名誉。我不能理解这样的掩饰,所以我只是说了我想说的话。

其结果就是学校三个最恶毒的女生(其中两个比我高两级)认为说我是个□□,并开始传与我有关的谣言。虽然我觉得如果你负责且进行安全□□,那么在□□这方面活跃一些也无可厚非。但在我的学校,在□□方面广为人知地活跃无异于毁掉自己的社会形象。

几个月前,我的朋友在公园撞到她的堂兄或者表兄时,他们曾看到她正在与他交流。

所以这些无聊的人开始讨论她有一个男朋友,并失去了她的童贞巴拉巴拉……

一旦谣言按照常规发展,新剧目就是时候登场了。我是最完美的候选人,我能够毫无阻碍地说出性这个词,或者讨论我看过的电影,简直让人震惊!

很快整个学校里的人都知道我有一百个男朋友,是学校最□□的女孩。

最搞笑的是我是女同性恋,也从来没有谈过男朋友。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (10)

24H最赞