@ 2017.08.30 , 20:00

为什么某些女教师□□待学生

2015年,100多名女性被判性犯罪。这一数字在十年里几乎翻到了原来的三倍。在这些罪犯中,有大量的学校教员,包括教师、校长以及助教。

有魅力的女教师“引诱”天真的青少年学生是热播电视剧中常见的情节。这类故事常被描述为“成年”经历,但在法律上,教师与自己照料的孩子发生任何形式的□□就是性犯罪。虽然这并不常诉诸于口,但学校中女性施行□□待的确存在。

为什么某些女教师□□待学生
为了煎蛋站点的健康发展决定忍痛只画到这种程度。credit: 煎蛋画师ZZCW

虽然这种虐待在发生,但由于该领域的研究有限,确定这有多常见却很困难。美国的一项研究表明女性占信任之人孩童□□待的19%。最近一项国际研究综述涵盖了大量国家,也发现类似的结果,称九分之一的性犯罪者是女性。

尽管如此,刑事司法统计的官方记录却少得多。在2011年,英格兰和威尔士入狱或缓刑的性犯罪者中女性只占1.5%。

与其他性犯罪不同

一般牵涉入这类师生案例的女性不符合很多人认为的“掠夺性□□癖”模式,因为与其他类型的性犯罪不同,这里的女性并不是专门猎寻儿童的。我的研究发现很多(但不是全部)女性似乎是由于关系问题或者孤独感等引起的自身欲求不满才实施□□待的。

这类女性与其他女性性犯罪者也不同,她们一般年纪更大、更富裕、社交技能更好以及较少的药物滥用问题。她们的行为在某种程度上也受到了她们工作场所的影响。

关于这类女性性犯罪者是偏爱于男性或者女性学生,现有的研究尚不清楚。确实,我自己的研究表明虽然男学生是最典型的受害者,但也有超过五分之一的受害者是女学生。我还发现大部分这种虐待女孩的女性此前并未听说有染于成年同□□。

女性施虐者

虽然这类施虐案中可能对被害人造成一定影响,但在这种案例中常争论的是,如果被害人超过了(尤指少女在两□□和婚姻问题上的)承诺年龄,那么这是不是单纯的失职罪。

因为社会和文化规范意味着女性常被视为养育者和护理者,女性也因此无法实施性暴力。由此意味着被女□□待没有被男□□待的危害大。这不公平地弱化了对被害者造成的危害。

女性□□待行为仍然属于虐待,应当被同等对待。自从2000年确立了性犯罪行为(修正案),这就成为了法律上承认的一种性暴力形式。这就很清楚了,成年人和超过承诺年龄(在英国是16岁)但不到18岁的年轻人发生的任何□□都是犯罪行为,将被判处最多5年监禁。

虐待的现实

虽然值得欣喜的是主流媒体对女性性犯罪行为的报道越来越多,但这些代表常常经过了新闻手法处理,并不能勾勒出虐待的现实和对被害者造成的影响。

需要少一点柔光、浪漫主题拍摄和梦幻的配乐,多一点这类犯罪对年轻人、他们的朋友、家人以及群体造成影响的严酷现实表现。

最终,这些不正当的女性师生关系需要像如果作恶者是男性那样报道和呈现,这样就会更多地讲述虐待行为,而不是像电视剧中那样两个爱人之间飞星星。

本文译自 conversation,由译者 CliffBao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。 Andrea J. Darling(杜伦大学)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 表白画师
3.7
赞一个 (26)

24H最赞