@ 2017.08.30 , 23:21

Reddit:说出来你也不信的经历

# 感谢 dull2wall 投递译稿:

Reddit:说出来你也不信的经历
credit: 123RF

Fiddle_Stix69:
很多年前,当我在河里钓鱼时,一只海虱钻进了我的腿里。在冰冷的水里我没感觉到它,但当我出水时,我觉得痛,然后把它干掉了,这种大小的伤口竟然流了很多血。不管怎样,我告诉了所有我的同伴,但是他们都狂笑我(除了一个在大伙里出了名的骗人狂,他说他也碰到过这种事,但仍然没用(依旧没人相信我))。总之我放弃说服他们了(即使有个海洋生物学家也不停和我解释说,他们是腐生生物,不会攻击任何活的生物)。七年后,当有一个在墨尔本的青年人被一群海虱袭击后,我终于得到了甜蜜的正义(get sweet justice)。

PandaBird25:
即使在澳大利亚,他们仍然不相信你竟然会被动物攻击。

OmniCapp:
如果不是头掉熊 (dropbear),那就还不太糟。


ArmbarMike:
我曾经通过卖点□□来维持我的业余爱好。

刚赚了20块钱,正开车回家时,警察直升机的探灯照到了我的车上,红蓝的闪光灯从天上袭来。

我完全吓坏了,把车停到路边,然后等着我觉得是特警队的来干掉我。

他们包围了我大概有5分钟但感觉漫长得有一小时,然后所有的灯都灭了,飞走了。

我完全不知道为什么会发生这些,但我猜是我开的车很像是他们在找的,但随后他们找到了真正的那辆。我只是正好卖点□□就觉得我的生命要结束了。

judgeharoldtstone:
最爽的感觉是,当你在后视镜里看到警灯在身后摇曳,你靠边停下发现他们只是从你身边飞过而已。


grimskull1:
我小时候和一个小伙伴在万圣节时玩不给糖就捣蛋(trick-o-treating)。他住在一幢公寓楼里,所以我们决定把所有楼里的住户都走个遍,拿到尽可能多的糖果。快到顶楼时,我们走出电梯听到一个巨大的声响,然后整幢楼都在摇晃,如果不是他赶紧靠墙去站稳的话 ,我那小伙伴就要摔下楼去了。我们理所当然以为是地震了,但这不是地震。

我们吓得屁滚尿流。楼房不晃后我们决定随便找个人家,至少是个成年人去抚慰下(我们受伤的小心灵)。一个女士开了门,非常友好地和我们打招呼,给了我们糖果然后关了门。我们觉得怪极了,然后又按了另外家门铃,还是一样。我们决定还是回到他的家里去问他妈妈,结果除了我们,没有人听到或感觉到巨大的声响或者是房子晃动。

我至今仍然不知道当时到底是怎么回事。

SpankTank20:
梦之迷幻,还有点毛骨悚然。

FabioRodriquez:
我实际上一开始不告诉我的约会对象们我有癌症,直到我们一起出去几次并且她们知道可以相信我。我已经好几次被告知说,我是个骗子,而且只是编个故事想骗炮。

我猜男同胞们撒谎说自己患癌症肯定都很多次了吧?

I_FAP_TO_TURKEYS:
是啊,可以让自己超有魅力。


Seth_Gecko:
凌晨2点30分,我在麦当劳买餐点停车买吃的,两个女孩子走了过来。他们问我是不是能带她们,因为她们没车,而停车买餐点不允许没车的。我同意了。她们都超漂亮,我已经被石化了。这真是个好主意。很明显她们能闻到我身上的烟草味,她们评论了几句问我有没有尝过一种特别的□□(想不起名字了)。我闻所未闻。她们坚持说要我去她们家然后吸上点。为什么不呢?

长话短说,一进家门,她们两个就扑了上来。这是我唯一一次的□□,我从来没说过这个故事,是因为我觉得没人会相信我。

所以来吧,叫我骗子吧。

啊啊啊~~~~~~这个是我得到最多upvote的评论了。我不知道怎么描述这种感觉。

Jordan1390:
你确定她们超火辣?而且你带回家的不是两个双层牛肉汉堡 (2 mcdoubles)?

MericaMericaMerica:
两个超性感的双层牛肉汉堡。

本文译自 Reddit,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (14)

24H最赞