@ 2017.08.27 , 23:00

Quora:只有富人才知道的事

Robert Parker

只有富人才会知道:

开超跑是什么感觉;

Quora:只有富人才知道的事
credit:123RF

在迪拜风帆酒店花2.4万美元住一晚皇家套房是什么感觉;

来一场遍布150个国家的旅行,并在这场历时24个月的旅行中花掉150万美元是什么感觉,在此期间可以看遍962个联合国教科文组织世界遗产。

喝一瓶价值50万美元的酒(啸鹰赤霞珠干红葡萄酒1992)是什么感觉;

有自己的公馆是什么感觉;

养一只外来宠物是什么感觉(一头白狮幼崽价值14万美元,后续的抚养费用也不菲);

不管怎样,如果你问的是只有富人才知道的秘密,那么他们确实有很多私人秘密。

他们的某些日常与年度计划保密,他们的电话号码保密,他们的商业会议保密,他们的思维保密等等。但这些很正常,他们的秘密和你的一样。每个人都有些秘密。

某些富人的秘密就在于他们很富有这一事实,除了他们没有人知道这一点;或者他们会将钱藏在海外,公众找不出来。

某些富人的秘密就在于福布斯榜上公布的他们的净资产或其它资源,远够不上真实。亿万富翁的真实身家也是一个秘密。

某些富人的秘密在于他们逃了多少税。

所以,可能某些富人知道如何隐秘地逃税。

事实上,富人之所以会成功并不是因为他们的这些秘密知识,而在于他们的人脉、市况以及妨碍需求及幸运的执行理念等等。当亿万富翁肯尼·特罗特被问及他的成功与幸运有多大关系时,他表示他的成功有百分之九十五来自幸运。

研究表明成长在那些富有家庭的孩子成为富人的可能性也更高。

此外,如果你想成功,那么你还必须拥有完全不同的心态,这与知不知道秘密无关。

我希望这对你有帮助!

Ali AlShamsi

每一件昂贵的东西都被高估了。

如果你不沉浸在工作中,那么生活很快就会变得无聊起来,就算你能随时退休也一样。

只有积极整合才能创造大量财富。将它们视为重力资源。比如优步、配电网和投资银行网络一类的东西,你需要网络节点不断提供吸引力,而不是你自己提供吸引力。让其他人给你钱,并且要让它成为这些人最感兴趣的东西。

你可以让人为了你的钱工作,而你的钱也要为你提供服务。你可以用你的资产贷款并将这钱投资到公司里,让它们来还贷款。之后,你可以用你的新资产贷更多钱,并买更多资产。重复并加以变化。这是一套被动整合网络。你在福布斯榜上看到的那些人就是这么做的。不要害怕尝试,你对银行业没有什么影响。

你认为福布斯榜上的人是世界上最富有的人。请再想想。

那些知道最多的人可以为被动整合债务提供保障。可以用贷款充当现金流动,并将它投资在被动整合储备中。

或者你可以成为银行资产变现能力提供者,为被动整合提供资金。

或者你也可以成为金融市场的银行资产能力变现提供者,从每一笔业务中受益。

或者你还可以成为银行间信用卡变现能力提供者。

你将拥有一间有影响力的公司。因此你需要了解适当的经济学知识,以便知道如何使用你的影响力,同时不冒犯他人。

你不必将钱存在银行。你将它借给人们流通。你将它租出去后,它会带着更多钱回来。你的工作就是在钱进来的时候立即将它借出去。

上述例子很有竞争力也很独家,它们需要权力和深层次影响。当你富有的时候(我说的不是福布斯榜上的小富豪,也不是那些做不正当生意的富豪),你需要成为一个庞大网络的中央节点。你不能超过其它节点。你可以给他们提供补充,或者用你自己的金融产品新增范围。为什么?这是我将要分享的最终事实。

只要值得,货币供应量就不会停止。如果你能让它变得更有价值,那么富豪不会吝于支付薪水。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (11)

24H最赞