@ 2017.08.26 , 12:00

reddit精选:最摧残人的工作

reddit精选:最摧残人的工作
CREDIT: 123RF

nicoquelicot:

非营利性工作。比起在政府或私企工作,你拿的钱更少,干的活更多。只要投资者失去兴趣,你为之奋斗的对人们有益的项目就立刻化为乌有。工作量和工作时间会把你压垮,所以非营利机构总是人手不足,只能依靠不那么靠谱的志愿者。

由于缺乏资金,我们的设备通常又老又慢。我们必须对斤斤计较每项支出,以达到政府的补贴标准。这样很耗时,让我们根本没时间做真正想做的事情。

Darmin:

参军。我们的任务是打击暴政,但我们却生活在美国最残酷的制度内。沟通是什么?我们不知道。40小时工作制更是不可能,新手每周工作50、甚至60小时都是有可能的。按工作量和技术发薪水?不不不,每个人的工资都一样。通过测试成绩选出最优秀的人当领导?笑话,多选题谁都能做。

Hdalby33:

电影特效相关的从业人员通常都会迅速被自己的工作榨干。这是电影行业的残酷一面,也已经非常臭名昭著。

我们要花数千个小时完善画面中的细节,但只要制片人一时兴起,我们的努力就能完全白费。工会相当于没有,工作时间更是TMD长,成立家庭对于我们来说是个遥不可及的梦想。虽然我们的工资还算不错,但员工通常在入行不到十年后就会改行。

这是一种你需要“十分热爱才能坚持下来”的工作。

ktool69:

客户服务中心。即便被经理骂的狗血临头,我们也需要让自己听上去乐观昂扬,还要让顾客感到自己心情不错,好让他们不会觉得自己被怠慢。请对客服们好一点,毕竟谁工作不是为了钱,我们也是百分百站在顾客这边的,只是无法决定一切。千万别叫经理过来,因为他们过来之后也只会重复上一个人所说的话,更何况电话是被监听着的,他们只能说公司想让你知道的事情,并不能告诉你该怎么做。如果你投诉客服,受批评的只是客服而已,并不是人家公司的落后政策。最好是找到监管方尽情地骂,他们并不会因此遭受损失。拜托了!

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (10)

24H最赞