@ 2017.08.25 , 10:00

西雅图警方逮捕三老年禽兽

By David Lohr

西雅图警方逮捕三老年禽兽
credit:视频截图,三犯人的住处

据华盛顿州当局称,在西雅图的一所破旧房屋里,在此隐居的三兄弟可能在数十年间对许多儿童做出了“十分糟糕”“无法形容”的暴行。

上周警方在搜查了他们位于格林湖区的住所后,对三兄弟(埃德温·埃默里,78岁;托马斯·埃默里,79岁;查尔斯·埃默里,82岁)实施了逮捕。警方称屋内的儿童□□作品“从地板堆到了天花板上”,他们还发现了许多录像带与儿童的衣物,以及“详细描写了关于□□幼童与谋杀细节的手写笔记”。

根据国王郡检察官办公室提供给本报近50页的法庭文件来看,三名嫌疑人“对这些指控的严肃性质毫不关心,极度冷漠”。

“很明显,一直以来,或者说在他们生命的绝大部分时间里,这三个人对年幼的女性抱有很强的迷恋。” 西雅图警察局警监迈克·爱德华兹在周一的新闻发布会上说道。
三兄弟被指控有两项二级持有儿童□秽作品罪。犯人目前被关押在国王郡监狱中,保释金额为五十万美元。

调查人员说,兄弟三人的所作所为超出了那些病态的幻想。他们至少曾监禁虐待过两个孩子,爱德华兹说,警察“目前正在调查他们是否与过去几十年里发生的儿童□□待案件有关。”

警方称,尽管兄弟三人“对未成年孩子都有性方面的兴趣”,但其中最年老的查尔斯还保留了他“费力收集的”有关性侵和杀害22名儿童的资料。据法庭文件显示,弟弟们告诉警探,这些物品是查尔斯“爱好”的一部分。

警察动用了搜尸犬对房子进行了地毯式的搜索,但并没有找到任何尸体。但警方说,他们确实找到了其他令人十分不安的发现,包括:

一封被烧毁的手写信,藏在了土中,旁边还半埋着一顶孩子戴的粉帽;
杂志剪报,上面是关于对失踪和被谋杀的年□□孩的报道;
手写笔记,详细描述了绑架、折磨、□□和谋杀年□□孩的行为;
手写笔记,详细描述了如何使用女孩作为祭品进行撒旦的邪恶仪式;
几十套孩子穿的鞋及内衣;
使用过的避孕套和几卷胶卷。

检察官办公室称,检方正在搜查犯人的其他财产——包括那些属于已故的兄弟姐妹的财产——以寻找“其他儿童□秽□□作品,以及绑架、虐待以及谋杀儿童的证据”。

根据法庭文件,托马斯与埃德温否认他们对谋杀儿童知情,但他们告诉警探,如果“警察所说的一切属实”,那么谋杀案很有“可能”存在。

三兄弟没有任何已知的犯罪史,他们无妻无子。警方说他们自1962年以来就一直住在一起。

“这太令人作呕了,太恶心了,”邻居朱莉·范登堡对西雅图的KIRO-TV说。“他们对这里的小孩□□些很坏的事情——听说好像是小女孩,这太可怕了。”

查尔斯·埃默里被诊断出患有痴呆症,最近被转移到附近的一所高级住宅中,并进行了身体检查。根据调查文件显示,8月9日,一名亲属对查尔斯的财产进行分类时,发现了装满了儿童□□物品和其他令人不安的物品的盒子,之后便通知了警方。

另一位亲戚告诉调查人员,从20世纪70年代起到90年代,查尔斯一直在西雅图儿童医院做清洁工。

“考虑到查尔斯曾在这里工作过相当长的的一段时间,我们还没有通过我们的记录来确定,他是否曾对西雅图儿童医院的病人做出过越界举动。”医院的公关经理阿利斯·博纳尔对西雅图KOMO-TV说。“我们正在与国王郡的检察官进行联系,共同调查。”

2013年1月,埃德温·埃默里曾被警方调查。他将电脑送去修理后,一名员工在其中发现了裸体儿童的照片,随即报警。

警方称,对电脑的鉴定显示,“大约有20幅描绘了儿童□□、nudist colony(天体主义)的活动的照片以及几幅不堪入目的□□图片。”

警方称,埃德温当时对警方说,他被“十几岁的”女孩所吸引,并承认在他25岁左右的时候,性侵了一个年幼的孩子。他告诉调查人员,他的兄弟们也会看儿童□□片。

然而当年最终,埃德温并没有受到任何指控。

本文译自 HUFFPOST,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞