@ 2017.08.24 , 20:00

Quora:在学校见过的疯狂事

Julian Frank

去年快年底时,我们物理课上的一个孩子带着大约4.5市斤重的袋子来到了教室,他的袋子里装满了小熊软糖。他与班上的孩子们打赌,他能够在50分钟课程结束的时候,吃完所有的软糖。每个人赌五块钱。

大约有十人参与了这个赌约,他开始吃了起来。

在距离课程结束还有十分钟时,那孩子的软糖还剩了十分之一,并且他的脸色看起来很糟糕。他不停地□□,脸色看起来十分苍白,并且无法自控地打嗝。

突然,他捂住胃部说:“啊,哦。”他立刻站了起来,想要冲到垃圾桶旁边,但在半路就呕吐了出来。

他的呕吐物像炮弹一样冲了出来。他当时正看向前方,那股污秽物可能向前喷射了快一米。

Quora:在学校见过的疯狂事
credit:123RF

他的身前还有一些同学坐着。大部分人只看到了这事儿发生,他们的身上最多只溅起了零星污秽物,但有两位女孩子非常倒霉地被这堆呕吐物击中,那半透明的胃液原本应该是小熊软糖。

过了几秒,那个孩子的身体软了下去,在场的所有人都带着想要呕吐的冲动离开了。

我们的学校并未聘请清洁工,因此当那位孩子站起来后,他自己去厕所把身上弄干净且告诉每个人他很好后,还被他的老师抓壮丁打扫污秽物。

另外由于他并没有吃完软糖,他不得不赔钱。

Sean Kernan

我上十年级时,班上有一位非常捣蛋的学生常常与我们的老师发生冲突。

某天这位学生又与老师发生冲突时,她当着全班同学的面对老师咆哮:“为什么你这么婊里婊气?”

我无法相信这话有多么目无尊长。

她立即被送到了留校察看室。我认为她被掌掴乃自取其辱。

你能想象你的父母听到老师打电话时的表情吗?“你们的孩子今天当着全班同学的面说老师婊里婊气。”

如果是我,那我就得为自己准备葬礼了。

Amy Miller

那时当我向老师请求去厕所呕吐时,老师不停地让我重复我说的话,直到我全吐在她身上为止。她特别婊,完全是活该。现在她去世了,希望她的人格在天堂能有所提升。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (8)

24H最赞