@ 2017.08.24 , 21:00
14

美国臭名昭著的精神病院

美国臭名昭著的精神病院
credit: 锐景创意

衰败、荒废、废弃甚至充满不安,就像里面原住民的身体和思想一般。美国废弃的精神病院时刻提醒着人们,过去那些善意的庇护已经变成了可怕的罪行。这些政府运作的单位建立于19世纪晚期和20世纪初,里面曾经住满了被法律强制禁闭的病人,就像一艘载满酷刑和惩罚的傻瓜船,直到荒废败落。精神卫生行业新的治疗手段、放宽的管制以及私营化都在谴责精神病院的不正常。大厅和病房都见证了体制和看护人员对病人的疯狂行径:强奸、谋杀、折磨、虐待和实验,真正阐述了什么是治疗比疾病更糟糕。这是美国各种臭名昭著的精神病院。

韦弗利山疗养院

韦弗利山疗养院建于1910年,用于治疗肺结核的病人,并与1924年扩建到五层楼的结构,为越来越多的囚犯腾出空间,总共能容纳400名病人。医生们对肺结核病人进行痛苦的手术并造成了邪恶的后果。其中最无耻的一项手术是打开胸腔,将气球插入肺部,另一项则涉及切除肋骨使肺部扩张。有都市传说称,多年来有64000人死于医院。有传言表示,一名护士得知自己怀孕并感染了肺结核后,于501房间上吊自杀。那些在医院去世的人,他们的尸体会通过服务隧道运出医院,消失在等待的灵车上。医院的大部分地方,包括太平间和运尸通道,至今完好无损。

克雷德穆尔精神病院

位于纽约皇后村的克雷德穆尔精神病院有着丰厚的历史,大多数建筑已被变卖,只剩下一栋25号楼孤独的见证着这里的历史。这座四层楼的建筑目前积累了厚如堆沙的鸽子粪。曾经在全国各地公立医院人手不足且人满为患的情况下,克雷德穆尔因各种滥用和虐待而声名狼藉。20世纪70年代,这里曾在20个月的时间里,发生了3次强奸、22起袭击、52起火灾、130起盗窃事件、6起自杀,甚至数次枪击、暴乱和谋杀。1984年,一名患者被击中喉咙死亡,促使医院关闭了病房。

雅典疯人院

雅典疯人院始建于1874年,很早就开始超负荷运作。雅典疯人院早期只接收200个病人,但在20世纪初,人口急剧增长到2000人,导致治疗水平严重下降。个性化护理和关注的减少,导致了许多原始治疗办法的滥用,例如水疗法,将病人在冰水中浸泡较长一段时间;休克疗法以及前脑叶白质切除术。在20世纪80年代,里根政府削减公共精神病院的资金,疯人院随后关闭。最后,俄亥俄州大学改建并重新开放了曾经公立医院的建筑,并作为校园的一部分。至今,结核病医院病房是当年医院仅剩的遗迹。

本文译自 martianherald,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 14+1

  1. 3543880

    肺结核往肺里充气是上世纪初还算挺流行的气胸疗法吧?当时没有有效的化疗手段,气胸疗法的确治好了很多人,包括白求恩大夫得了肺结核也是这个疗法治好的。摘除肋骨什么的,大概是由于结核渗出造成胸膜粘连,为了接触限制性呼吸困难。
    虽然是老旧的疗法,但是谈不上残忍吧?

  2. 戳楼下屁股
    @8 months ago
    3543883

    光之镇…………

  3. 3543891

    @CoRo: 塞气球什么的 听起来就很残忍啊

  4. 3543935

    中世纪还流行放血疗法,感冒发烧精神病先放一管子血@:

  5. 老大哥
    @8 months ago
    3543943

    第一个是美国恐怖故事第二季的原型吧

  6. 下水道盾妈
    @8 months ago
    3543946

    @老大哥: 然而第二季后面越来越神棍,越来越不恐怖,神tm外星人都出来了

  7. 3543960

    @下水道盾妈: 开玩笑 美恐正片从来都是不如海报、预告和片头曲恐怖的

  8. CodeXSK
    @8 months ago
    3543971

    我知道我知道 还有一个巨山疗养院0.0

  9. 3544025

    Arkham Asylum

  10. 3544061

    第三个是不是飞越疯人院的那个啊,切除脑前叶想想都恐怖。

  11. ZjzMisaka
    @8 months ago
    3544165

    临沂市第四人民医院下属临沂网瘾戒治中心.

  12. catisadog
    @8 months ago
    3544355

    @CoRo:
    麻醉的问题。没有人想看到自己被开胸,还要清晰地感受到痛苦。而这些精神病院,大多麻醉设备都不足。

  13. catisadog
    @8 months ago
    3544363

    @EDIT:
    世界各地都有放血疗法的,中医,石器时代,古希腊,古罗马,中世纪。只是因为有中世纪教士提出过,生病是因为恶魔跑进体内,所以要通过放血来排出恶魔,所以中世纪的放血疗法才比较引人注目。

  14. 玄武岩脑袋
    @8 months ago
    3544922

    脑叶切除术和杀人有什么区别?
    不过现在美国都把精神病人关进监狱了,不知是好是坏

发表评论


24H最赞