@ 2017.08.23 , 23:00

Quora:无用知识

Kanwal Anuvind

我知道许多简单的无用事实。

如果你吃了北极熊的肝脏,那么你会因为维他命A摄入过量而身亡。

Quora:无用知识
credit:123RF

在全键盘中,你可以只用最上面一排键盘QWERTY打出打字机的英文typewriter。

海豚的攻击性很强以至于它们有时候会无缘无故地殴打鲨鱼。

平均而言,每个人陷入睡眠所花的时间少于七分钟。

在冷战期间,美国中央情报局花了两千万美元在一只猫身上,希望它能监视前苏联,但它却被出租车撞死了。

1987年,一部名为《失眠疗法》的电影长达87个小时。

知道这些事实能让你徒劳地变聪明。

Betsy Megas

美国俄勒冈州有一个名叫无聊的小镇。我曾去过这里,发现无聊小镇确实没什么有趣的东西。这里还有一个无聊中学,可能它也不甚有趣。

无聊小镇有两个姐妹镇。它在苏格兰有一个名叫枯燥小镇的姐妹。

最新的姐妹则是澳大利亚新南威尔士沉闷郡。

Gaurav Garkoti

根据无限猴子定理,如果让一只猴子随意在键盘上敲打,那么在足够长的无限时间里,它最终能够打出莎士比亚的所有著作。

Gayle Laakmann McDowell

火烈鸟之所以是粉色,是因为它们吃了虾(或者对于某些种类的火烈鸟来说是这样)。为了让火烈鸟保留它们的粉色外表,动物园管理员会在它们的食物中混入其它的化学物质。不然,它们原本应该是白色的。

野生的火烈鸟之所以呈现出粉色,是因为它们吃下了含有胡萝卜素的鳃足虫或者蓝绿海藻。它们在动物园中的饮食若缺乏这些,那么它们就会逐渐变白;除非给火烈鸟喂食替代品,比如胡萝卜、甜菜根、辣椒和添加角黄素。

Neal Wu

在那些将卷纸断口朝上远离墙放置的人种,有百分之六十每年赚的钱超过五十万美元。但在那些偏好于将卷纸断口处朝下靠近墙的位置放置的人中,有百分之七十三的人每年赚的钱不足两万美元。

该调查的作者表示:“我不知道这证明了什么,但它确实很有趣。”

Vivek Venkitesh

英勇强尼的创造者、飞天小女警的创造者与德克斯特实验室的创造者在大学时期是室友。

海绵宝宝、飞天小女警里面的市长与英勇强尼里面的卡尔配音为同一人。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (13)

24H最赞