@ 2017.08.23 , 20:00

Reddit精选:大脑放空时做过的蠢事

Reddit精选:大脑放空时做过的蠢事
credit:123RF

1.
[ - ] stephen_hawkqueen
拿起一卷卫生纸,走到马桶旁打算换上空纸筒,然后抬手将整卷纸冲进马桶。

2.
[ - ] Helix_van_Boron
当我在做收银员的时候,我剪开了客户的一张信用卡。当时连续几个客户都用了礼品卡。而一张礼品卡被用完后,我们应该剪掉卡片然后把他们扔掉。由于脑袋在放空,我刷了一个人的信用卡,然后把它剪成两半,扔到了垃圾桶里,客户就那么一脸懵逼地看着我。幸运的是,他们非常了解单调的收银员工作,并没有发火。

[ - ] Freelieseven
遇上这样的顾客,你算躲过了一大劫

[ - ] Helix_van_Boron
是的,我觉得他们应该是熟客(虽然我不认识他们)。他们只是给他们的银行打电话,并要求再要一张新卡。

3.
[ - ] igbay_agfay
我的朋友在一个派对上把手机递给我,而我同时还拿着一杯啤酒,不知什么邪乎劲儿上来了,我直直地盯着她,把手机泡在了啤酒里。

4.
[ - ] DareDare_Jarrah
我把一个香蕉放在洗碗机的餐具架上,然后打开了洗碗机。于是香蕉就他X的到处都是了。
当我去学校接大儿子的时候,丢了我的那两岁的孩子。我最后问了一群乐于助人的家长,他们告诉我,我正在找的孩子实际上在我背上的一个背带里睡着了....

5.
[ - ] Keskekun
当一个问题学生带着他能让他毕业的终稿论文出现时,我正在清理我的书桌。我心不在焉地拿了过来,说了个非常不真诚的“谢谢了”,然后把它扔到了垃圾箱里。在我意识到我所做的一切之前,这可怜的家伙眼泪夺眶而出。为了赶上他,我这辈子都没有跑得那么快。

[ - ] MooingBee

我擦嘞,这孩子也太惨了。
[ - ] Shard1C
他毕业了吗
[ - ] Keskekun
毕业了!虽然不是最好的,但他的修改版还是低分掠过了。

6.
[ - ] CaptainExplaino
有一次我下班,停在加油站。停放在大楼的一边,进去购物。出来,进车。花了一会儿试图想明白从我的后视镜看过去的那个挂件哪来的。突然间就醒悟过来,这不是我的车。在别人觉得我是贼之前迅速溜了。
那辆车是两门的。我的是四门的,颜色不一样,什么都不一样。一点都不像。我至今都在后怕。

7.
[–]massivebumwizard
几年前,我的上班路上经过火车站,并通过一个自动扶梯下到地下平台。 我每天这么走已经四五年了,每次都走相同的路线。
有一天,恰恰是在一天我在看护一个非常讨厌的宿醉的人的时候,他们调换了上下自动扶梯的方向,所以我经常搭的那一座向下的现在向上了。不知道为什么这么干,我猜也就是维护之类的事儿吧。
无论如何,我想也不想就自动去了往下的自动扶梯。头脑完全放空,但是当我踏上自动扶梯时,我的大脑并没有认识到楼梯正在朝错误的方向前进,我仍然试图走下楼梯,反抗着楼梯的力量。 在我醒悟到“这里发生了什么”的时候,我肯定走了10好几秒钟,然后才退回去。
当时其实很挤...看起来也一定很蠢。

8.
[–]BoriousGlastard
在上周做早餐的时候,我把一个鸡蛋直接打入了垃圾箱。
[–]luckiest_wasp
我不久前看到过我最好的朋友非常小心地打鸡蛋,不让里面进任何蛋壳。然后他将壳倒进了碗里。

9.
[–]craig_machine
我曾试图在我房门前刷公交车票进去。

10.
[–]xilog
冬天,下午6点从工作中沉重的一天回到家,我直奔床上睡觉。 大概一小时后醒来,看到表上时间7:20,开始恐慌,以为我迟到了,匆匆穿衣服开车去上班。 当我到达那儿的时候,茫然地发现所有门都被锁了,然后看着我的手表发现现在实际是晚上,而不是早上。 耻辱地回了家。

[–]BonBref
凌晨2点醒来,感到完全地放松,看到了表盘上的“2”,不知何故就说服了自己那一定是一个“7”,立马准备上班……然后意识到外面还是黑的,这不应该啊。
仍然不知道那天我的大脑到底在想什么。

11.
[–]Oddganic
想知道现在是什么时间,打开我的手机,检查Snapchat和Facebook。放下手机,没有查看时间。我在知道时间之前可以一直做3-4次。

12.
[–]Whapwhaaap
我的右手拿着一杯水,我的手机则在我左手。我走进我的卧室,把手机扔到我的床上。但是实际上并不是这样,我那杯水扔出去了。我当时非常非常累,而且不幸的是,我那不足的睡眠,又成为了我不能睡觉的原因。
我就那么站在那里,对我自己的愚蠢目瞪口呆。

13.
[–]peekaysays
脱下衣服准备淋浴,想尿尿,把衣服扔进了马桶

本文译自 reddit,由译者 苇子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (7)

24H最赞