@ 2017.08.22 , 08:00

发霉啦:男朋友因为我妹妹把我甩了

发霉啦:男朋友因为我妹妹把我甩了
credit: 煎蛋画师Liomo

doyouwantmedead 英国
今天,我问我妈我可不可以去朋友的生日派对。她说不行,因为我今年已经参加了太多生日派对了。可是我只参加了一个啊,还是自己的生日。FML

Milo (女)加拿大
今天,我在脱衣舞俱乐部突然拉肚子,那里只有一个女洗手间/更衣室。所有的脱衣舞女郎都被熏跑了,我离开的时候她们纷纷给我白眼。可恶的肠道。FML

Deadgirl 美国
男朋友因为我妹妹把我甩了,因为她比我更可爱。可我们是同卵双胞胎啊。

匿了
昨晚我和朋友开车兜风。朋友为了躲避一只浣熊而紧急转向,最后车失控了,撞进邻居的院子。我们花了4个小时跟警察和拖车交涉,她的车也彻底报废了。

RunForrestRun (女)
今天,经过16小时的断电之后,终于又来电了。我们也终于知道了我那25岁表弟的下落。他极度怕黑,半夜里他吓坏了,仅穿着一条短裤就跑了出去。不知道哪来的劲头,跑过了3个镇子。我不得不开车24公里去接他。FML

anon
今天,女朋友给我口的时候突然牙关紧闭症发作了。我的铅笔被她死死□□住1个多小时。FML
牙关紧闭症,是由破伤风杆菌引起的急□□染,其特征为随意肌间歇性强直性痉挛和□□肌痉挛,由此而被称为"牙关紧闭症"。

bbr (女)
今天,我意识到我的收入比10年前更低了,虽然我现在更有经验,还有了硕士学位。因为我想让这个世界变得“更美好”而选择了在非营利组织工作。现在我穷得撑不到下个月。真希望我更关心自己,而不是这个世界。FML

Eddy (男)
今天,我丢了工作。2年前我招了一个“助理”,这孩子聪明好学,把我所有的本事都学到了手。他们说我应该教他教得更快一些,这样我就能更早地被炒鱿鱼了。FML

TurboTittieTwisters
从医院回来之后,妻子一直试图让我相信两个白人是可以生出一个黑皮肤婴儿的。

coffeewench (女)
今天,我在公园里读书,一个醉鬼过来跟我说话……尴尬地聊了几分钟之后,他说:“你很漂亮,眼睛也好看,不过你脸怎么这么胖?是因为你小时候花生吃多了吗?”FML

本文译自 fmylife,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (14)

24H最赞