@ 2017.08.20 , 13:30

Reddit分享:发现尸体的经历

Reddit分享:发现尸体的经历
CREDIT: 123RF

throwawaydow:

准确来说,我看到的并不是一具尸体,那是我哥哥试图上吊,被我看到了。我上前去将他抱起来,不停地喊他的名字。我力气不够大,没法将他整个人托起来。过了10分钟吧(可感觉像有一个小时),他才清醒过来,将自己从绳套里弄了出来。现在我的哥哥已经拿到了学位,有了自己的事业。

多年过去了,我还是会每周都想到这件事情。

rainbow_alpacas:

几年前跟朋友在海滩散步时,我看到了一个人面部朝下地漂浮在离海岸大概3米远的地方。我和朋友跑过去将他拖到岸上,把他翻过身来,发现他已经失去意识了。我们两个都不真的会做心肺复苏和人工呼吸,于是我让朋友打911,我则用从电视上学到的东西试着救他。

做了差不多一分钟的人工呼吸后,我感觉他似乎深呼吸了一下,以为自己救活了他。但当他呼气的时候,我却看到许多小小的等足目海洋生物从他的鼻孔中仓皇逃出。我才发行自己并没有救活一条生命,只是我吹入的空气让他体内的生物受不了了,才纷纷撤离。

接着我的朋友又叫我起来看他的头骨。我才发现他的头骨已经裂开,一部分大脑若隐若现,耳中有血,而且因为在海上飘了好几天,他的皮肤已经发白破损了,身体也是浮肿的(所以我们将他从海里拉上来的时候才那么费劲)

警察到达之后,我们才知道这人是个大学生,已经失踪三天了。我因为帮不上忙而感到难过,但更为他的家人感到难过。虽然他被找到了,但这却是最坏的结果。我无法想象他的家人所要承受的痛苦。

后来,警察为我们录了口供,就去忙他们的了。而我回去之后的第一件事就是报了一个心肺复苏培训班。

bliblio:

我发现过一个被塑料袋装着的婴儿,被埋在地里,头被砍下。相信我,你不会想要有这种经历的。

lineman77:

准确地说,我是看到一个人死在我面前。那个人在海边钓鱼,我们看着他走路的时候晕倒过去了。我和我的朋友立刻到码头去告诉了工作人员,后来知道他是心脏病发作,就那样在我们面前去世了。

CXDFlames:

我有个朋友,他的父亲是葬礼策划人。所以我在到处乱逛的时候经常会不小心碰到尸体。

Wakeupneo26:

15年前,我和我爸是镇上的志愿消防员,负责处理车祸现场。有次我家附近出了车祸,所以我们是最早赶到那里的。我们在车的周围查看的时候,发现卡车内渗出了红褐色的液体。我们以为里面有受伤的人,但打开看的时候却看到了两个大垃圾袋,里面装着我们这辈子见过的最恶心的东西。

后来我们才知道,司机杀了他老婆,用木片切削机剁成碎片,并将能找到的所有部分都装进了这两个垃圾袋。后来这个司机被捕了。而我至今都无法忘记这两个袋子,经常会记得,浑身毛骨悚然。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (15)

24H最赞