@ 2017.08.19 , 00:01

如何正确地剃阴毛

仅仅因为你是个成年人(假设),这并不意味着你就自动知道剃阴毛的方法了。这看起来像是一件人人都会做的事,但这并不对所有人来说都是容易的,老实说,有人曾坐下来真真正正的教你如何剃阴毛吗?用何种姿势,如何小心翼翼地进入那些角落和缝隙……这些基本上只适合一些专业人员。

根据发表在《美国医学会杂志》(JAMA Dermatology)上的一项研究,超过25%的成年人在剃毛时受伤。研究表明,61%的人会因为剃毛刀而造成刮伤,23%的人会由于蜜蜡而受伤。我的天!

这里有五种剃阴毛的方法,并且它们不会对你宝贵的私处造成伤害。

如何正确地剃阴毛
CREDIT:锐景创意

选择一把正确的剃毛刀
这一切都归结于选择正确的剃毛刀。下一次你去往当地的药房时,看看那里所有规格的剃毛刀。最好选择那种多刀刃的剃毛刀,并检查看看剃毛刀是否有防刮伤的润滑设计。

同样,要选择那种有弹性刀刃的剃毛刀,因为它能更加贴合你的身体轮廓,避免造成刮伤。

剃毛前先去角质
不,去角质已经不单单的限于脸部的皮肤了,它也会对你私密的地方产生意想不到的效果。在剃毛前去角质有助于为剃毛做好准备,这会使你更容易地去除头发。

一旦毛发变得容易去除了,你刮到自己或者毛发向里面长的几率就会变小。

如何润滑
当要选择剃毛膏时,总的来说,你要确保选择柔和的那一款。

看看你的剃毛膏是否是无香味的,因为香薰和香氛会产生刺激。同样的,如果你可以选择的话,尽可能的远离润滑油,因为它会堵塞你的毛孔。

用这种方式剃毛
根据帕洛阿尔托医学基金会所说,你需要逆着毛发生长的方向刮毛。然而,如果你不是很顺手的话,那就顺着你毛发生长的方向刮吧。

对于你的私处来说,这就意味着你要向上刮。对于那些叛逆的人来说,这并不是彰显性格的时候,为了丝滑、□□的肌肤,就照着这个指令来吧!

事后的处理也同样重要
所以,在你剃毛之后你该如何做呢?

对于初学者来说,你肯定会涂上润肤乳。就像剃毛膏一样,确保你的润肤乳是无油和无香味的,以避免堵塞毛孔。

同样的,记得穿一条棉质的内裤,这样你就不会感到紧绷。

本文译自 elitedaily,由译者 Jasminebluee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (30)

24H最赞