@ 2017.08.19 , 10:00

xhamster致信沃卓斯基姐妹,想拍超感猎杀

xhamster致信沃卓斯基姐妹,想拍超感猎杀

亲爱的拉娜和莉莉,

我们近期获知您俩仍旧俩努力开展着《超感猎杀》第三季的筹备工作,只可惜网飞公司(Netflix)不识珠玉,打算弃剧。尽管自知不够传统,但是我们依旧想要接手第三季的《超感猎杀》——在十只仓鼠网站(xHamster)上播放。我们并不想要一部粗制滥造的同人模仿,而是一部真真正正的《超感猎杀》第三季。

自从听闻《超感猎杀》要被砍的消息,我们一直在想能做些什么来挽救她。其实早在网飞公司签下你们这个剧本,推出《超感猎杀》的时候(我们很高兴她能够问世),我们就想,能否让你们考虑下另一个选择,让十只仓鼠来出品这个剧集。

请听我慢慢说来。

十只仓鼠的网站流量位居互联网流量前列。我们的每日访问者比纽约时报、ESPN及每日邮报都要多。简单来说,我们拥有海量用户,且预算充裕。不同于网飞公司,你们无需跟其他的剧组争夺预算,因为一切都会是你们的。

我们还拥有渠道优势。众所周知的是,一部关于多样化非常态性倾向的剧集在主流网路上(比如网飞)是不受欢迎不好卖的。我们没有这种劣势,并能完全体会理解到越界性倾向的互相联系。换句话说,我们在做真实的自己。

在出柜权利和非常规性倾向的争取历史中,十只仓鼠一直站在最前列。除了让数亿的用户参与到关于性别和性倾向的交流表达,十只仓鼠还不断鼓舞大家发出声音反对那些不论国内国外压抑人性的反同法律(anti-LGBTQ),并支持公立学校的性教育,和性工作人员的权益。

我们希望能够面对面谈谈参与到《超感猎杀》制作的可能性。虽然明白我们是个不像样子的出品方。但在五年前,人们还嘲笑网飞公司制作自己的原创剧集。我们觉得,就像你们一样,是时候大显身手了。

真诚的,
亚历克斯·霍金斯
十只仓鼠,副总裁
media@xhamster.com

xhamster致信沃卓斯基姐妹,想拍超感猎杀

本文译自 xhamster,由译者 feelings 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (22)

24H最赞