@ 2017.08.17 , 19:00

自然的胆囊清洁方法 [源文有问题]

自然的胆囊清洁方法 [源文有问题]
credit: 锐景创意

胆囊结石是在胆道内形成的晶体结构,其大小和化学成分各不相同。症状包括严重的腹痛、心灼热、黄疸和呕吐。其他胆囊结石的症状包括腹部触痛、发冷、腹胀、右肩胛骨或背部疼痛。

这种状况日益成为全球主要的健康负担。事实上,世界肠胃病学组织的一份报告显示,全球范围内胆结石患病率存在显著的地理差异。该报告显示,发达国家85%以上的病人患有胆固醇结石。报告还发现,美国约有2000万人被诊断为胆结石,相当于总人口的15%。

这一比率令人担忧,同时也证明天然的胆囊清洁十分重要。下面是自然排毒的几种方法。

在接受排毒之前需要注意的是,近期接受过手术的人不应该接受胆囊冲洗。因为这可能给处在恢复期的身体增加并发症的风险。未满18岁、正值经期、孕期或哺乳期的女性也不应该参与排毒。建议在手术前咨询专业的卫生保障人士。

在进行排毒前,专家建议最好坚持两周内每天空腹饮用两杯苹果汁。世界健康中心网站上的一片文章表示,在排毒前喝苹果汁很重要,因为苹果汁中的苹果酸等成分有助于软化和分解结石。正磷酸也可作为苹果汁的替代品。文章中建议每天服用30滴,坚持3-4天左右。在初始剂量后,可以增加到50滴,坚持10天左右。在解毒期间,患者应该多喝水保持充足的水分。同时建议人们最好在新月期间进行排毒,因为满月时,身体会保留更多的水分。

在排毒期间,患者最好是待在家里,因为如厕的次数可能会增多。早晨,可以多喝苹果汁,也可以吃早餐,但应该尽量避免任何形式的糖、奶制品、动物蛋白或脂肪。当然,禁食是最好的选择。同时也建议患者饮用含有4匙泻盐的溶液,将24盎司的溶液分成四份,每天下午六点和晚上八点各饮一次6盎司的溶液。晚上十点前,应该再饮用一杯混合葡萄柚汁和橄榄油的8盎司溶液。第二天早上在6:30和8:30再分别饮用剩下的6盎司溶液。然后可以吃一些简单的食物。一天中,患者可能会多次去厕所通便。这些结石是和豌豆大小差不多的绿色晶体。

在初次排出胆结石后,患者三到四天内都不应该吃奶制品和高脂肪的食物。患者应该持续补水,并在清洁后保持健康的饮食。可以每个月这样排毒一次,直到检测出身体里没有其他的胆结石。

本文译自 naturalnews,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞