@ 2017.08.14 , 00:57

还有这种操作:波兰INS男模在扮老后走红

# 感谢 叮当狼嫁我 童鞋投稿:

记得之前煎蛋有发过一篇50多岁还保持年轻的容颜和爆炸的身材因而走红的男模的文章,那今天呢就是要给大家介绍一个在当今白嫩美当道的年代一个泥石流一样的存在。

人类花了大价钱在脸上身上一般只为留下年轻靓丽的容颜,但一个波兰的社交媒体明星则有比较大胆的想法和不一样的操作,他坦诚只有在把自己装扮的看起来比实际年龄老上至少十岁的时候才品尝到了成功的滋味。 来认识一下这位猛士:Pawel Ladziak

Pawel被提起的时候常常是因为被归类进40岁以上的超火辣老男人,有时候甚至会被有些只看了照片的人误以为已经60多岁。但这也不能怪观众们眼瞎,毕竟一头纯白的须发很容易就会让人误以为年岁已高嘛。不过实际上呢,这位大哥只有35岁,而这幅老相都是特技,都是靠染料给duang出来的,而且是靠这幅扮相获得了相当的成功。

还有这种操作:波兰INS男模在扮老后走红
(实际上还是靠好身材啊喂)
Photo: Pavel Ladziak/Facebook

在最近一次接受某波兰网站采访的时候Pawel说其实是因为之前头发已经在开始变灰,而他自己并不喜欢那样灰白黑斑驳夹杂的样子,于是在某个瞬间产生了大胆的想法,染了个全白。虽然 此前他已经在Istagram和Facebook这种(并不存在的)社交网站上有了一程度的活跃度,但直到他开始上传这种虽然看起来老但是身材真他喵好啊的照片之后,才尝到了成为当红伪腊肉的滋味。群众纷纷表示对这种火辣老男人的形象非常着迷,等他终于反应过来发生了什么的时候,就发现自己已经成为Instagram上拥有超过330000粉丝的大佬了。

还有这种操作:波兰INS男模在扮老后走红
Photo: Pavel Ladziak/Facebook

实际上Pawel在16岁的时候就已经对健身有了兴趣并开始在自家地下室以及学校开始锻炼了。但之后因为肆意放纵的青春岁月把体格给毁掉,并且在那之后有超过十年的时间没有再健身。当他终于变得成熟一些的时候已经是而立之年,看着镜中的自己。他终于意识到自己的外表很有可能已经是跌到了人生的低谷当中。(学霸的谦虚)于是终于开始重拾健身器材。再于是有了今天传上网的大把让人为之羡慕的身材照。Instagram上的明星通常都喜欢发自己和年轻时候的照片的对比,但他的照片几乎让人认不出来是同一个。

还有这种操作:波兰INS男模在扮老后走红
年轻时代就没有胖啊明明很匀称啊看起来不能再糟糕什么的果然就是巨大的谎言啊

于是这种励志的健身之路果然就受到了粉丝的热爱,群众纷纷表示从这种惊人的改变中得到了激励和鼓舞。

看这些须发全白的照片,健壮的身体,很难令人不想起另一个同样画风的网红Gianluca Vacchi。这位是真正50多的老爷子,来自意呆利的商人,不但同样有着火热的身材,而且很有钱,还很会玩。纹身机车撩妹样样精通。在一段和女友热舞的视频大火之后也是顺理成章的成为网红大佬。

还有这种操作:波兰INS男模在扮老后走红
左边是pawel右边是Gianluca Vacchi, 35和真50多的岁的对比

这位波兰模特和健身狂魔说他自己是在看了人们对他照片的留言之后才知道Gianluca Vacchi的存在。一番比较之后承认自己并不介意在50岁的时候变成他的样子。(因为那根本就是葆了15年的青春啊喂)

所以说不管是长的老还是显得年轻,不管是真老还是假老,只要身材好就行了啊,众多懂得养生的35岁程序猿也可以试一试这种画风啊,成为网红指日可待哦。

本文译自 odditycentral,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (13)

24H最赞