@ 2017.08.14 , 18:30

奇怪的食品:灌酒香肠

人们都知道酒后不能开车。但北爱尔兰Irvinestown的一家肉店想让你从此记住,吃肉之后也不能开车。这家肉店最近推出了一系列含有包括伏特加和红牛,以及朗姆酒和橙汁汽水等流行酒精饮料的香肠。

奇怪的食品:灌酒香肠
credit:锐景创意

Maguire肉铺的老板Keelan Maguire说,在和伙计们讨论这个夏天烤肉季的新产品时,他想到了这个把酒精饮料灌到香肠里的主意。灌酒是他们想出来的最离谱的点子,所以他们决定就这么办了。上周肉铺推出了他们全新的红牛伏特加香肠并很快大卖。所以这周他们又把灌了摩根船长牌朗姆酒和橙汁汽水的香肠摆上了货架。老板Maguire表示两种香肠都卖疯了。

“我们在琢磨今年夏天该做点儿什么样的香肠,”肉铺老板对贝尔法斯特的一家媒体说,“现在这些就是我们能想出来最疯狂的点子。我们试着做了一些,结果发现这些香肠很受欢迎。现在我们还上架了一种含酒精的腌牛肉。所以应该对今年夏天的烧烤摊儿刮目相看了。我们还有些想法没抖出来呢,拭目以待吧。”

老板Maguire在接受《肉类贸易杂志》的采访时表示,顾客们的反响非常好。“红牛伏特加香肠已经都卖光了,朗姆酒香肠才刚开卖,但就在我说话这会儿人们正在店里抢购呢。到目前为止卖的都很好。”

Maguire肉铺可不光打算把酒灌到香肠里。他们还开发出了一种含Orchard Thieves牌苹果酒的猪肉汉堡,最终他们肯定还会把酒精饮料混到更多肉制品里去。

更有意思的是,含酒精香肠现在已经是北爱尔兰的流行爆款了。大约一个月前,Craigavon市一个140年历史的肉店McCartney's Of Moira开卖了一种含金汤力鸡尾酒的猪肉香肠,以及一种梨子果酒香肠。他们还以一种吃了之后绝对不能开车的吉尼斯啤酒香肠闻名遐迩。

至于这些含酒精的香肠味道怎么样……谁在乎啊,吃了能high起来就行了啊。

本文译自 odditycentral,由译者 Freez Sun 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (4)

24H最赞