@ 2017.08.12 , 12:00

Quora:最糟糕的观影经历

Griffin Young

我曾与一群朋友去看银河护卫队2。我们提前买好了奶油爆米花和价格过高的饮料及糖果,准备享受那部电影。

然而就在我们坐下来的时候,一群和我们一样大的青少年拿着手机在玩,有些人在发短信有些人不知道在做什么。如果在电影开始的时候,他们不再玩手机,那么这并没有什么问题,然而他们没有放下手机。

实际上他们的手机光线也不算那样令人分心,我对此没有太多抱怨。可其中一人开始给别人打电话,她小声地与别人聊了两分钟左右。

在电影院里。

在最令人激动的电影之一放映期间。

他们这样的行为非常令人恼火,电影院的某位经理还曾走到他们面前,给了他们警告。

这些孩子的父母到底是谁?

Quora:最糟糕的观影经历
credit:123RF

Akshay Gupta

你能想象曾有一名女孩因为在看克里斯托弗·诺兰的星际穿越,而痛打她的男朋友吗?

这是我去看备受赞誉的星际穿越时遇到的真事。那时候,同步上映的还有印度电影新年快乐。

星际穿越的场景扣人心弦,情节激动人心。接着星际穿越中最令人震撼的场景出现了——米勒星球上的海浪起伏着。我们的嘴巴张得大大的,享受着眼前的场景。

然而我却听到身后有一位女孩正在对着她的朋友(可能是男朋友)尖叫:

“我们看的是什么垃圾?我们应该去看新年快乐。跟你说话简直没什么用。巴拉巴拉……”

我永远都忘不了这件事。我很同情那位可怜的男士,有时候单身也很不错。

Neman Ashraf

我步入青春期不久,就出于好奇去看了□□片。那时我与邻居家的孩子一起,决定看一部软□□片。那时我所在的城市有一家名为Odeon(戏院)的电影院,有谣言称这家电影院里会放类似电影。

于是我们去那里排队买票。当时我东张西望,也不喜欢我身边的人。我的意思是他们长得丑且看起来很下流。我只觉得像我这样的年轻女士不应该来这里。

不管怎样,这都是为了体验。我照原计划进入了电影院。灯熄灭后,电影开始播放。我记得我们所在的放映厅并不拥挤,许多座位都空着。

我不记得是在间歇之前还是之后才注意到坐在我前面的男士,每当画面少儿不宜时,他就会盖着披肩有点小动作。

我忽略了电影,开始专注地观察他。不久电影开始出现大片裸露场景,这位男士决定□□。他用披肩将自己遮得更严实,在不打扰周围人的情况下□□了起来。

更下流的是,他还将手放在嘴巴旁边,吐了口唾沫接着开始□□!

我小声地与朋友说:“请告诉我这家伙不是在□□。”

朋友:“当然,他看起来很像在□□。”

对话暂停了一会儿。

朋友:“顺便说一下,如果你不介意的话,我也要开始□□了。实际上我建议你也□□一下。”

我震惊了。这都是什么人啊!他们有什么毛病吗?我的意思是,我并不反对那些喜欢□□的人,可是我们当时是在电影院!人们来这里坐着,是为了看电影吃零食喝饮料的。我的天!

我才不会这样,我觉得这种行为很令人作呕。

我对朋友说:“我才不你这个蠢蛋,我要走了。去你的。”

我站起来离开了电影院。

沿着马路走的时候,我想起了我坐的那张椅子,肯定有很多人在它上面射过精,将它弄脏了许多次。

我到底是跟什么样的人在一起?

老实说我这种对自己生气的行为持续了下来,我甚至遇到过更糟糕的事,也常常让自己的生活变得一团糟。还有什么比这更糟糕呢?

没有人,我的意思是没有人应该被责备,除了我!我选择浪费生命中的黄金时期,而不是做一些真正值得做的事。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (6)

24H最赞