@ 2017.08.12 , 13:00

试着删去你身边的这些人

秋天是辞旧迎新的季节。如果你想在秋天做些什么的话,那就应该是丢掉旧的事物,迎接新的事物。就像那些美丽的树一样,你应该摆脱那些你不需要的人和事,重新开始,迎接自己的快乐生活。

试着删去你身边的这些人
CREDIT:锐景创意

我们和他人的关系会潜移默化的影响我们自己。当我们决定和一些人分享自己的生活时,我们就在其中扮演了重要的角色。话虽如此,并不是每个你遇到的人都应该停留在你的生活中,即使他们已经在你身边了很长时间。是时候清理一些自己的关系,清理掉一些不重要,不健康的人了。如果你在衡量谁应该留在你身边时遇到困难,那就从以下这些类型的人开始吧。

白吃白喝的人
听着,我们可能会对那些免费或者是提供给我们的东西感到愧疚。但是,如果只有一个人在那里施舍,就不会有健康的友情。友谊和物质无关。

只想着自己的人
当人们想要宣泄情绪时,每个人都值得被倾听。如果你发现你永远都无法表达出你自己的心情,或者当你想要这么做时,他却总把你排在第二位,那就是时候放弃这段关系了。友谊是双向的,任何单方面的关系都要立刻断绝。

过度批判型
接受一些有益的批评是可以的。但如果一些人总是喜欢鸡蛋里挑骨头,挑剔一些没用的东西,那就说不过去了。没有人是完美的,只要你自己觉得舒服,其他的人的意见都只是你背景里的杂音。

只会把你带坏的人
如果你发现在某个特定的群体中,你变得不像你自己了,那就是时候远离他们了。真的朋友不会让你肆意妄为,他们会帮助你塑造自己的人格。

消极主义者
消极真的是无言的杀手。我们自己想要摆脱消极的习惯已经够坏的了。和那些总是把乌云盖在你头上的人做朋友,对你没什么益处。

不愿意接受成长和改变的人
改变是可怕的,而成长是令人生畏的。真正的朋友会在你想要成为最好的自己时支持你。停止让其他人的不确定性妨碍你激发自己的全部潜能。

现在虽然不是春天,但当进入一个新的季节时,我们就需要进行一些清理。这是你的生活,这意味着你能控制哪些人能留在你身边。不要因为勉强的接受一段不良的友情而牺牲你自己的快乐。

本文译自 elitedaily,由译者 Jasminebluee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (9)

24H最赞