@ 2017.08.12 , 08:00

发霉啦:我抱着一堆东西等电梯

发霉啦:我抱着一堆东西等电梯
credit: 煎蛋画师ZZCW

1.匿了
今天,我发现男朋友手机里的裸女图片比我们的照片多。FML

2.rubyroyal123 荷兰
我约男朋友到公园谈点事情,正当我要和他说分手的时候,他却单膝跪地求婚了。我不得不当着众人的面拒绝他。

3.ztodaro
今天,我买了一辆新自行车。我把它塞进我的车后座,然后用力把后门合上。我没注意到车把的位置,结果车窗被它撞碎了。现在我不得不把自行车退掉换钱修车。

4.Bored.Unicorn
我在遛狗的时候,一个小女孩和她妈妈路过。小女孩过来抚摸我的狗,然后问:“你是男孩还是女孩?”我以为她是在问我的狗,其实是在问我。我是个男的。她们离开的时候我听到小女孩跟她妈妈说:“但是他的胸好像女孩啊”。

5.Dusty LaBouche (女)马来西亚
今天,我找(廉价)工作找得快崩溃了。我在国外取得了学位,几周前刚回国。结果发现父母分开了,朋友们已经把我忘了,祖国依旧贫穷。我需要钱付房租,供养父母等等。但是没人肯给我一份工作。无用的法学学位。FML

6.MielieMan (男)南非
今天,我认真听电话销售员给我介绍一款产品,虽然我一点都不感兴趣。因为我没有朋友,至少推销员愿意和我说话。FML

7.匿了 美国
我抱着一堆东西等电梯,打喷嚏的时候不小心尿了。于是我在地上留下一滩水,鞋子也湿了,还在电梯和我的车子之间留下了一道痕迹。

8.Mr.Hoof-In-Mouth (男)
今天,我和一个顾客聊天。我提到童子军(Boy Scouts)成立和我的生日是同一天,然后我说他生日的当天一定也有什么有趣的事情发生。他沉默了,然后说他的生日是9月11日。FML
Boy Scout是一种野外活动的训练方式,这种方法用以培养青少年成为快乐健康有用的公民。

9.littl3storm 英国
今天,我阿姨说女孩们的孤独症就是胡说八道,都是用来求关注的。我变得很焦躁,不舒服,避免和她眼神接触。她开始批评我的举止,说我不好相处。其实不是的,我有亚斯伯格症(Asperger's syndrome),很严重。
亚斯伯格症(Asperger's syndrome)被认为是“没有智能障碍的自闭症”.

10.Kami_667
今天,我在玩游戏。我的鸟不停地喳喳叫,吵得我心烦。于是我把狗抱到它的笼子前,打算吓它一吓。结果我的狗也怕鸟。现在我的键盘和鼠标上全是尿,我的鼻子上被□□了一口,需要缝针……FML

本文译自 fmylife,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (10)

24H最赞