@ 2017.08.11 , 22:45

Quora:最令人尴尬的误解

Ruchika Nayyar

“怎么会有男人看到我没穿衣服的模样呢?”

谢天谢地,问这话的不是我,而是我那17岁的天真室友。

那年我20岁,快要从工程学院毕业,而我的室友才刚刚开始读大学。她来自一个小城镇,她对许多事情的一无所知常常令我感到惊奇。这让我对她很有保护欲,因此我不停地教她一些东西,造型和穿着就在其中。那天,我想让她试试三角内裤,抛弃她常穿的灯笼裤。

Quora:最令人尴尬的误解
credit:Ruchika Nayyar

她很反对这个主意,并表示三角内裤看起来很不舒服,反正别人又不知道她衣服里面穿了什么,穿什么无所谓。我笑着说:“我想知道当对你而言重要的那人看到你这□□的灯笼裤后,会说些什么?”

也就是在那时候,她说了上述加粗的话。

我听她说的时候震惊得嘴巴都合不拢,毕竟我没有办法相信她居然从未与其他人讨论过这种基本性常识。我很确定我理解了她说的话,我还问过她如何看待孩子的出现。在那天之前,她都还认为是魔力之吻与拥抱带来了孩子。

我认为我有道德义务来告诉她真相。她对此充满了疑问,也很高兴能够将这一切弄明白(同时她也对此有些恶心)。从那天起我们的房间就变成了性教育课堂,她会邀请许多朋友过来,让我给她们启蒙。

感谢你们的阅读!

Dave Consiglio

这事儿没那么令人尴尬,倒是很有趣。我小时候并不理解记录或者传输音频或视频的概念。

它到底是怎么回事?

某天我的母亲在开车时,我看到了一栋庞大的建筑。我自信地对她说:“那肯定是一个广播站!”

我的母亲问:“为什么?”

我回答说:“因为众多音乐家想要排队演奏,必须有那么大的地方放置他们的乐器!”

同样地,还有“你长大后想要成为什么样的人?”这个问题。我的回答是:“价格猜猜猜的主持人。”

为什么呢?因为主持人可以全程参与,当别人都回家了他还能继续玩所有的游戏,早上人们过来玩的时候你还能分享并填充物品。我当时认为鲍勃·巴克会向进入他家的人收费,之后随机挑选玩家并给他们送奖品与金钱。

如今,我再看价格猜猜猜这个游戏的时候,会难过地发现我错了。不过我还是想在现场直播……

Manas Saha

我七岁那年,常常认为我们住在地球里面而非表面。

我对球状地球的理解是:

1、地球是个空心球;

2、空心球下面的百分之五十填满了土壤与水,而我们住在顶部;

3、空心球顶部透明,阳光就从这里照射下来;

4、之所以会下雨,是因为从海洋中蒸发的水没有办法逃离透明的穹顶,因此它才会坠地。

我之所以会这样想,是因为过去每当我抬头仰望天空的时候,天空就像是在一个巨大的穹顶之下一样。

每当想起这,我都会发笑。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (11)

24H最赞