@ 2017.08.08 , 19:00

Quora:做过最懒惰的事

Kanwal Anuvind

我还在学习工程学的时候,需要学习一本高深的《数字电子学》教科书。

那时候我正在客厅里,准备去卧室小憩一会儿。

醒来后,我意识到我把那本书放在了客厅里。

我躺在床上不想动,于是拿出我的笔记本,搜索了三十分钟的资源,才将这本书下载下来。

我知道,我在学校不是最好的学生!

Alex Yang

一分钟?不值得!

某个周日早晨,我懒洋洋地醒来。家里其他人还在睡梦中,于是我独自下楼准备吃点东西。在冰柜里搜索了一番后,我成功地找到了一些被冻起来的松饼!

Quora:做过最懒惰的事
credit:Alex Yang

好吃的!松饼!

接着我走到微波炉面前,发现我需要等一分钟这些饼才能热起来。

那时候我腹中空空如也,也不想再微波这些松饼了。

如果我就这样吃掉呢?

于是我在这坚硬的松饼上□□了一口!

嘎吱嘎吱!

实际上味道还不赖,这种想法可行!

于是我就这样吃完了冰冻松饼!

直到今天,如果我仍懒得出奇,那么你可能会看到我大吃特吃一些冰冻松饼!

这没什么,只不过是冰冻的松饼罢了。

基本上,我就是懒得按微波炉按钮,就这样吃了些松饼而已!

Neil Napier

我希望上天不要让我的女朋友看到这一条,幸运的是她也确实不怎么上quora。

这件事与我无关,但与我的岳父有关,不过它仍然能让人捧腹大笑。

我的岳父像其他男人一样,喜欢时不时地喝酒。他会一边看体育节目,一边喝酒,所以他不想从沙发上下来。

在我女朋友两岁那年,他教会她听命令从冰箱里拿酒给他。

还不止如此,除了基本字母表外,他还教会她如何辨别各种啤酒。因此她在两岁那年,就已经会认Karhu、Lapin Kulta和Olut(芬兰本土的啤酒)。他只要念出来名字,她就会挑出相应的啤酒拿给他。

令人高兴的是,她到今天都没有忘记这些人生课!

直到今天,我还未能告知我的女朋友这篇回答,也很高兴她没看到。

最酷的是,一旦我们有了孩子,我肯定会教他们类似的东西。这样我就能指着我那时候的妻子说,苹果不会自己从树上掉下来。

Elena Ledoux

有时候我会住在自己居住地附近的旅馆,整天躺在床上。我会要房间服务,整天吃甜食、看垃圾杂志。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): MEAYANG
4.8
赞一个 (7)

24H最赞