@ 2017.08.06 , 09:30
23

美国调查:年轻人买房的原因竟然是为了养狗

美国调查:年轻人买房的原因竟然是为了养狗
credit: 123RF

不同于他们之前的一代,千禧一代往往名声不怎么样。虽然很少有证据去支持那些针对18岁到39岁之间的美国人的刻薄见解,但有一点是肯定的:“千禧一代”是美国历史上数量最多的一代。尽管他们的历史住房自有率较低,但在2015年,31%的千禧一代拥有他们自己的房子——而根据哈佛大学住房研究中心2017年的一项美国住房改善项目《人口的变化和重组前瞻》的调查,这一比例是全国平均水平的两倍。

但是他们买这些房子的原因可能会让你大吃一惊。他们买房子不是为了结婚或是生育孩子,而仅仅是为了给他们的狗提供更多的活动空间和更好的院子。

没错,就是这样的。哈里斯民意调查组织和太阳信托银行在2017年7月下旬公布的一项调查显示,三分之一(33%)的千禧一代是为了他们毛茸茸的朋友才买了第一套房子。

37岁的Shannon Quinn Lewis和她的丈夫都是热心的志愿者,他们在一个叫“亚特兰大天使在身边”的宠物援救组织那里领养了一些狗。这对夫妇刚搬到亚特兰大北郊的一栋房子里。“我们的狗是我们搬家的唯一原因!”Lewis在一封电子邮件中说道:“住在闹市区并没有给狗狗们提供我们认为它们应有的空间。当我看到它们在院子里愉快地奔跑和玩耍时,我就知道我们做了正确的决定。”

Lewis可能不是你认为的传统意义上的养狗者。她有10只自己的狗,目前又从“亚特兰大天使在身边”领养了3只。在任何时间段,她都有多达10多只的狗狗。所以对她来说,为狗狗们买一个房子是很有必要的。买了房子后,狗狗们的活动场地从一个小小的250平方英尺(23平方米)的院子变成了一个超大的半英亩(2公顷)绿地。

“我们会带它们去公园和步道,但我们还是需要一个自己的大院子,让它们可以摆脱皮带,真正地享受生活。”Lewis说道:“一个超大的篱笆围成的院子让我们能够与所有狗狗一起享受户外时光。”

尽管她有10只狗,但像Lewis这样的人还有很多。Stacy Slocum——一位格鲁吉亚住宅物业的房地产经纪人,刚刚卖了一套房子给她的一位30多岁的客户Amber(姓氏保密)——一位也在专门为她的斗牛犬寻找房子的女士。“对她来说,最重要的是房子要附带一个很大的带栅栏的私人庭院,而且要能够很容易地从房子里去到庭院中。”Slocum说道:“她也不想有任何阶梯,因为她的狗狗的体型都相当大。其中一只已经上了年纪,而且它的髋关节还有一些毛病。” Slocum还说,Amber为了给狗狗们找到一个完美的住所甚至愿意在她的首选区域之外去看房子。

Amber也希望能够在招待客人时,不用把狗狗关在很小的一片区域内。在搜寻了6个星期之后,Slocum终于发现了Amber想要的房子——附带超大庭院和栅栏的四卧室豪宅。在搬进新房子后,Amber把主卧给了她的狗狗们。“狗狗们在家里有最大的卧室。”Slocum说道:“而且它们还有通往大庭院的法式门,这使得它们可以四处游荡,自由玩耍。”

这正是Lewis和Amber与其他千禧一代共同的特点:他们对狗狗的爱以及使狗狗们成为家庭一分子的愿望。2016年末的一项Mintel调查发现,70%的男性千禧一代和60%的女性千禧一代都拥有他们自己的狗。事实上,像Lewis和Amber这样年纪大一点(30岁到39岁)的千禧一代都养着狗。

这些人都愿意为狗狗们花钱,这对宠物行业来说绝对是个好消息。仅仅2016一年,美国人就在诸如狗粮、皮带、项圈和兽医护理上花了667亿5000万美元。数据显示,千禧一代特别愿意为宠物花钱。76%的千禧一代表示他们愿意将钱“挥霍”在宠物昂贵的护理上,或是为它们定制床,甚至为它们买房子。

本文译自 howstuffworks,由译者 Lough 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (6)

TOTAL COMMENTS: 23+1

  1. 商周知
    @6 months ago
    3527327

    我是单身狗啊汪汪汪谁来买房子养我汪汪汪ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

  2. 3527328

    还是猫主子好

  3. 3527330

    丑的狗大多要变流浪狗

  4. 3527331

    我们是为了养女人

  5. 3527333

    养什么?

  6. 3527342

    什么,居然为了养什么

  7. 谷恒條野
    @6 months ago
    3527354

    难怪狗愿意给我买房子

  8. 3527376

    人不如狗系列

  9. 温水白饭
    @6 months ago
    3527377

    原来如此,看来我要是想买房,养条狗我就有动力赚钱了

  10. 小甜甜
    @6 months ago
    3527389

    确实, 有个同事就是因为要养狗在好几年前SZ买了房, 后来买车也是说带狗没车不方便, 虽然还是单身狗, 但有狗陪啊, 另外发现养狗的的确经济条件更好些.

  11. 骑着扁担抱牛
    @6 months ago
    3527390

    看看说自己像条狗的兄弟们怎么说

  12. 3527393

    记得以前有篇文章是说狗狗很友好,如果它可以的话也会买套房子养你

  13. 3527418

    我们家一直都是这样。为了狗才学车买车买院子。

  14. _(:з」∠)_
    @6 months ago
    3527426

    @Xavier
    上海这边收养猫也要国际惯例,租房的不行跟父母同住的不行学生不行…只能为猫买房了…

  15. 3527435

    狗我都买不起还特么房子??

  16. 3527453

    居然被小编也知道啦

  17. 3527454

    所以说狗才是人类最好的朋友?

  18. 3527487

    买不起房的我变成了单身狗。

  19. 艾尼路
    @6 months ago
    3527576

    真不愧是狗娘养的一群人

  20. 3527706

    前段时间遛狗的时候,有个阿姨说:他家狗太胖,为了方便遛狗在海边买了套房。
    嗯…那边的房子毛胚刚开盘时5000W以上….. 不过他家狗是真的胖….

  21. 3527784

    买狗呢? 是为了抗击火星人?

  22. 3594653

    我也是呀

发表评论


24H最赞