@ 2017.08.06 , 15:30

爷有钱:迪拜15岁土豪的日常

能和明星勾肩搭背,在社交媒体上粉丝百万,收藏了一堆不一定能穿几次的球鞋(sneakers)或者有一个自己的潮牌,这些只是 Rashed Belhasa 所有成就中的一部分罢了。而且,他才15岁,才刚刚开始呢。

爷有钱:迪拜15岁土豪的日常
credit:facebook主页

作为迪拜商界大亨 Saif Ahmed Belhasa 最小的儿子,Rashed 拥有你年轻时所梦寐以求的一切,而且也十分乐意在网上炫耀。在 Instagram 和 YouTube 这类社交媒体上,他粉丝百万。嗯,看来我们真的很喜欢在网上看别人装B,然后幻想他们的生活一定是怎么怎么好。现在我告诉你,这个15岁的小伙子所作所为估计你想都不敢想。

首先,他有一座奢华的府邸,在院子里还饲养着一些稀有的野生动物,想狮子、狮虎兽、黑猩猩、猎豹、等等。这地方连过来和他拍照的明星都要驻足流连一番。他在网上的人气有相当一部分都要归功于这座私人动物园,在 YouTube 网红 Vitaly Zdorovetskiy 参观了他家后,Rashed 在YouTube上的粉丝就从4000涨到了50000。

爷有钱:迪拜15岁土豪的日常
credit:facebook主页

「他们都喜欢在我家的院子里看老虎,」Belhasa 对 The National 说道,「Wiz Khalifa 是我朋友,Steve Aoki 也是我朋友,他们都来过我家的院子,但是,有的时候我也会拒绝一些明星。我也是很忙的,而且这事也很无聊。」

他甚至都不用亲自和那些明星沟通,他有一个助理专门负责安排见面时间表。

再来就是 Rashed 对球鞋的狂热了。这就得从两年前说起了,当时他正和他哥哥 Abdullah 在迪拜逛商场,然后有人拦下他想拍他脚上的新款 Yeezys。他当时还对鞋不大感兴趣,还觉得那双鞋看着「没意思」,不过看到那人如痴如醉的神情,他就意识到了什么。

他开始在网上搜刮那些吸引的、昂贵的鞋子,为了能连接上哪些能卖球鞋的网站,他还升级了自己的网络接口。去年,他拥有大概200双球鞋,其中最贵的一款在1900美金以上。不过到了今年,他的收藏已经涨了大概一百倍了。在最近一次和 Highsnobiety 的采访中,他说现在他收藏了大约两万双鞋,最贵的一双8000美金。

「我收藏球鞋有两年了,」Rashed Belhasa 说「我现在大概有两万双鞋,我在动物圆里有一栋房子专门放鞋。」

爷有钱:迪拜15岁土豪的日常
credit:facebook主页

一个十五岁的孩子怎么能搞到这么多鞋子的呢?其实,他父母每月会给他「少量」零花钱,他自己也拍广告挣钱,只不过挣的大部分都拿去买鞋子了。Rashed 表示,这其实更像是在做生意。

「去年7月是最疯狂的一段时间,」Rashed 在采访中说到,「我在法国买了20多双鞋,我爹觉得我疯了。不过他明白这是在投资,再过个几年,这些鞋子的价格就会涨三倍。」

如果列一张和 Rashed Belhasa 见过面的明星清单,那估计人数比没和他见过面的都多。这些明星也是他走红网络的重要原因,他自己对此心知肚明。每次有明星路过,他肯定会去和他拍照,然后发到社交网络。能和 Wiz Khalifa 还有梅西这些名人扯上关系,出名是必然的。

定制车是 Rashed Belhasa 的新爱好。就算他还不能开车——迪拜的法定驾驶年龄是18岁——也不能阻止他收藏名车的脚步。他的 Yeezy 定制款凯迪拉克 Escalade 此前就成了热议的话题,最近他还因为给法拉利贴满了 Supreme x Louis Vuitton 的贴纸又火了一次。

爷有钱:迪拜15岁土豪的日常
credit:youtube视频截图

Rashed 承认有很多人讨厌他,不过他说他已经学会无视这些人了。他真真在意的是想证明自己不仅仅只是一个特权阶级的屁小孩,而是如他父亲般精明的商人。

「我不在意那些讨厌我的人,我从来不看评论,」15岁的 Belhasa 说,「总会有人不喜欢你,就算你是世界上最好的人,也有人不爽你的,所以我一般无视他们。」

「我想快点毕业,然后学经商,开一间最大的球鞋店,」他说,「成为阿联酋人是我的荣耀,我要做件事来证明这一点。我想成为中东最年轻的商人,Inshallah(阿拉伯语,意为但凭天意),我会的。」

本文译自 odditycentral,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (33)

24H最赞