@ 2017.08.06 , 11:00

整形新潮:让你更可爱的酒窝形成术

整形新潮:让你更可爱的酒窝形成术
credit: 锐景创意

千禧一代(1984-1995)痴迷于美。尽管这代人的收入水平相对较低,但他们对于高价购买美容产品的投入却是惊人的。

美国年轻一代的消费者比一半的购物者要多花25%的钱购买身体磨砂、香波、护发素、定型凝胶、摩斯或其他防晒产品。此外,75%的千禧一代在化妆上投资,因为这让他们感觉良好。但是,如果你认为购买昂贵的含有化学物质的面霜、乳液或遮瑕是疯狂的,那就请准备好为美国最新的美容流行风潮而震惊吧!它叫做酒窝形成术。

人们都喜欢像Harry Styles、Ariana Grande这些名人他们脸颊上自然的小酒窝。酒窝既漂亮又可爱,这一点是毋庸置疑的。但通过临时整容手术让自己看起来更像爱慕的明星,这是非常极端的举措。

尽管它们看起来非常的可爱,但天然的酒窝被认为是由面部肌肉短缩引起的基因缺陷。纽约的整形外科医生达伦·史密斯在接受杂志采访时解释说,有些人天生的面部肌肉和皮肤间结合紧密,这形成了酒窝。

在不到半个小时的时间里,整形外科医生就可以在你的面颊上打个洞,让你看起来像你崇拜的超级明星。亚特兰的整形外科医生和缪斯整容医院的所有者赖特·琼斯解释道:“酒窝形成术在千禧一代中这么流行的原因是休息时间较少、面部美学技术的提高和缺乏必要的自我麻醉。”

在手术前,外科医生会在患者面颊上标出酒窝的位置。经准许后,医生会在标记下做一个小切口形成微创。然后使用可吸收的缝合线将面颊肌肉与与该处皮肤缝合在一起。等内部伤口愈合后,当病人微笑时,就会产生自然的酒窝效果。

在过去几年里,千禧一代对这类手术的要求增加了近两倍。手术费用大约在800-2500美元之间,而且可能会造成暂时性的肿胀和疼痛。最可笑的不是通过手术让人看起来更可爱,而是这种酒窝效果只能持续一到两个月。

尽管在美国千禧一代对这种手术的需求不断上升,但也有其他痴迷美貌的人,例如英国44岁的美妆博主AJ Weir也参与了这种美容狂潮。据报道,尽管她的家人朋友都说这太疯狂,这位女士还是花了1700美元进行了微创手术。她她说:“很长一段时间,我都想要酒窝。如果看到有人有酒窝,我就会试着把手指放到他们的脸上。听起来很奇怪吧,但我就是喜欢。我把酒窝看做是可爱的标志。”

我们是否已经变得肤浅又疯狂,将容貌置于所有事之上?自拍并发布在ins上对爱美的人来说是不是真的这么重要呢?他们花数百美元打造可爱的小酒窝,然而这种可以只能持续几个月。

与其将钱花在这种短暂的美丽上,倒不如投资于真正的美。吃健康的食物,尝试有机面霜或乳液使面部焕发活力,让你的皮肤看起来每天都是最好的。

本文译自 stupid,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞