@ 2017.08.05 , 17:00

Quora:美国穷人吃什么

Habib Fanny

十年前,我薪资微薄,一个月仅赚得六百美元。

我住的是房租为250美元的一居室。每个月还剩下350美元花销。

那时候我吃的是什么呢?

有趣的是,我没有吃太多快餐。

我吃了许多拉面,它廉价又饱肚子。

金麦罗尼大米,做法简单快捷,饱腹感相对较强。

从省好多买的鸡腿。我会把鸡腿切成两半,每餐饭要么吃一根大腿要么吃一根小腿。

许多罐头金枪鱼。

半熟的鸡蛋。

花生酱。

各种豆子,有黑豆、红豆和花豆等。我吃的豆子太多以至于我曾怀疑我会吃光地球上的所有豆子。

白米。

酸奶。

冰冻的混合蔬菜。新鲜蔬菜?别想了!太贵了。

我住在达美乐披萨旁边。所以有时候也会去这里吃东西。

葡萄干全谷干麦片以及我能找到的所有廉价酸奶。

大部分时候,我会这样吃:

拉面加一根鸡小腿和一个半熟的鸡蛋。

半熟鸡蛋、蛋黄酱和金枪鱼三明治。

偶尔,我会用非洲花生酱,就着白米饭(我的另外一种主食)一起吃。

炸香蕉,直到现在它都还是我最爱的食物之一。

Quora:美国穷人吃什么
credit:Habib Fanny

酸奶拌葡萄干麦片和红提。

金麦罗尼大米出产的意面配一根鸡大腿,啊哈其实还不错。

当我想要挥霍一番的时候,我会买一个鸡肉卷三明治。但我会为了这个决定而苦苦思索:只一餐饭就花了5美元……按照这种用法,我一个月就需要花三百美元吃饭,令人难以想象的多。

我在生活中的梦想就是,能够随心所欲地买鸡肉卷三明治,不需要担心我付不起钱。

现在我基本上已经实现了这个梦想。

为了今天,我已经努力了很久。

Gemma Lee

我从小在贫困中长大。我的母亲会做一大锅加了小扁豆和豌豆之类的炖菜,一吃就是好几天。随着时间的流逝,这锅菜的区别仅在于越来越粘稠而已。

我们会把它放在面包之间,用黄油一起伴着吃。这里的黄油指的是植物油,大约25美分一大罐。

我们的晚餐基本上是一大盘所谓的“匈牙利炖牛肉”和蔬菜罐头。

我们从来不吃零食或者垃圾食品,这些被视为奢侈品。我还记得我曾在某个朋友家过夜,兴奋滴发现他们家有各种小袋零食、果冻和名牌苏打水!而我们家只有荣冠可乐或者沙士塔。

不过我们家几乎总会有坦皮科饮料。

当你有坦皮科的时候,还在乎什么别的东西呢。

我们家会在炉子上做墨西哥饼。

之后在上面洒植物油和蒜盐。

每顿晚餐,我们都会喝一大杯牛奶(它能帮助我们维持饱腹感)。但有时候一加仑牛奶空了一半后,我的母亲会在里面加一半水。我讨厌这种含水的牛奶!

我们总是吃热狗但是没有豆子(我们用切片面包来充当一切),还有一袋拉面假装的芝士片……我们喝的是自来水。

我的母亲尽她所能地满足我们,我从她身上学到了很多东西。她知道我讨厌博洛尼亚大红肠(用各种肉混合制成),于是她会先用平底锅将它炸一遍,不知怎么的就让我们的三明治变得可以忍受起来。如果是星期一,她还会炖肉,这样我们就能连吃好几天炖肉三明治,它也没坏。直到今天我仍然喜欢蛋黄酱与切片番茄做成的三明治,哈哈。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(2): 王大发财 · 摘星辰
4.5
赞一个 (14)

24H最赞