@ 2017.08.05 , 15:30
20

美国:更多女性加入枪支俱乐部

美国:更多女性加入枪支俱乐部
credit: 锐景创意

在一些被暴力威胁的城市,民主党市长和城市顾问们竭尽所能维持愚蠢的枪支管制法规,这让大多数遵纪守法的公民更难保护自己。

尽管他们做出了许多努力,但越来越多的美国人正在用宪法保护自己。同时也得益于最近联邦和高级法院在第二修正案中作出的裁决,维护个人保留和携带武器的权利。这对于女性来说尤为有益,这为她们在与更为强壮的男性的冲突中提供了有力的武器。

据法新社报道,来自暴力芝加哥的,不管是年轻还是年长的女性,她们都很有兴趣学习如何使用武器来保护自己。71岁的玛丽埃塔·克劳德表示:“我是受到了我丈夫的影响,同时也是考虑了很长时间。也许你需要一把枪,哪怕是放在家里。”她告诉法新社,她决定在芝加哥附近郊区的射击场学习如何使用。她和她的丈夫,一位退休的银行高管居住在封闭式管理的小区里,所以她能比大多数的人受到更好的保护。但这并不意味着她生活在一个以枪支暴力闻名的城市里没有危险。

另一位退休人员,杜娜甘开设了专门为女性打造的枪支培训课程,就好像“钢铁女士”枪械俱乐部。经过最初的训练和成功掌握基本技能后,女士们每月进行两次练习。

杜娜甘曾做过25年的假释官,但在她处理假释和罪犯人员的时候却很少佩戴枪支。然而,在她与是警察的前夫离婚后,她决定开始携带枪支。她对法新社表示:“以前我和丈夫在一起的时候家里有把枪,现在我和女儿单独一起生活,所以我想确保我们的安全。”然而她表示很少看到像她这样的黑人女性对使用枪支感兴趣,她说她曾向朋友们谈及过此事,朋友们无一例外的回答:“是的,我害怕枪。”

这种回答成为了激发她“JMD防御与调查”项目创业的动力,防御部分是针对女性的枪支训练,调查部分将于明年正式推出。她还提供类似于“我和妈妈的自卫课”的课程,允许女性带着8-18岁的女儿,手牵手学习战斗技能。她说:“因为我女儿四年前要去芝加哥南部上大学,然而在那里却找不到任何自卫课。”

法新社指出:“她的客户大多来自于芝加哥南部的非裔美国人社区或枪支暴力冲突不断的邻近社区。尽管芝加哥的犯罪率并不是全国最高的,但由于人口众多,已成为美国第三大城市,枪支暴力事件不断发生。据芝加哥警察局统计,截至七月中旬,今年已发生1557起枪击事件,369人被谋杀。”

据《卫报》四月报道,越来越多的黑人女性正在学习如何用枪保护自己。劳伦斯维尔室内靶场的一位枪械教练告诉学生们:“这是一场运动,现在就开始了。”

本文译自 newstarget,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (7)

TOTAL COMMENTS: 20+1

  1. 十八林雷
    @3 months ago
    3526770

    不愧是美国四大运动之首

    [44] XX [1] 回复 [0]
  2. 3526771

    据芝加哥警察局统计,截至七月中旬,今年已发生1557起枪击事件,369人被谋杀 还不禁枪啊 果然外国人脑回路和我们不一样

    [16] XX [58] 回复 [5]
  3. 3526793

    等些时候看看能不能出现当街对射,然后政府为了防止这种现象鼓励大家持大枪自卫吧~自动武器解禁迫在眉睫!

    [7] XX [19] 回复 [1]
  4. 十三叔
    @3 months ago
    3526798

    你可以不买,但你不能妨碍别人买

  5. 3526805

    小编你这是在给太监看AV。

    [54] XX [7] 回复 [0]
  6. 3526808

    你可以不杀人 但你不能妨碍别人杀人

  7. 血鸦公爵
    @3 months ago
    3526815

    @落灰: 禁枪啊,芝加哥本来就是禁枪城市,但防不住走私啊

  8. 3526832

    @落灰: 就美国现在这样禁不了了,积重难返了,斯大林去当美国总统都不行。

  9. 3526844

    @落灰: 几十万分之一的死亡率 比中国因肺癌死亡的几率相比微不足道 1557多起枪几率不一定说明是1557个人开枪
    我看你是奴才当习惯了或本姓赵才说这样的话

    [24] XX [41] 回复 [4]
  10. 3526849

    扫一眼配图还以为是个男孩子

  11. 3526892

    要看居民的整体意外死亡率。要是杀人都判死刑,再有我们这样的监控覆盖率。枪支问题会好很多。

  12. 3526899

    @key: 这是一句病句,语早死。

  13. 3526907

    @Kris: 恐怕你才是语死早吧

  14. 3526933

    这怕不是枪支协会赞助的文章吧

  15. 老哥稳
    @3 months ago
    3526939

    有些屁民以为自己有枪就能和赵老爷掰手腕了,笑尿了

    [19] XX [8] 回复 [0]
  16. 3526956

    赵老爷真的怕屁民有枪,他自己就是这么发家的

    [21] XX [9] 回复 [2]
  17. 玛丽苏
    @3 months ago
    3527044

    就差没有枪

  18. 3527629

    美国禁枪是中产阶级为了提高自己的生活水准,不然那些黑人对他们的威胁太大。
    中国禁枪是赵家为了延迟退休年龄,不然,老劳模要找他们拼命的太多。

  19. luobo151
    @3 months ago
    3527795

    美国禁止枪做不下去的原因很简单,就是因为那帮警察,第一是维护法律的,第二是保护自己的。
    至于你个人,我为你的遭遇感到不辛。
    美国的司法机构是极端偏向警察的,至于警察感觉到有一点人身安全威胁,就可以开枪击毙你,只需要感觉到,而不是实质的威胁。
    法院就会偏向警察。
    最后美国民众发现,警察原来保护不了自己,那没办法,只能自己保护自己了。

  20. 3528072

    主要还是那个案子导致的,警察没有责任来保护普通人,所以现在大家都是买枪自卫

发表评论


24H最赞