@ 2017.08.05 , 15:30

美国:更多女性加入枪支俱乐部

美国:更多女性加入枪支俱乐部
credit: 锐景创意

在一些被暴力威胁的城市,民主党市长和城市顾问们竭尽所能维持愚蠢的枪支管制法规,这让大多数遵纪守法的公民更难保护自己。

尽管他们做出了许多努力,但越来越多的美国人正在用宪法保护自己。同时也得益于最近联邦和高级法院在第二修正案中作出的裁决,维护个人保留和携带武器的权利。这对于女性来说尤为有益,这为她们在与更为强壮的男性的冲突中提供了有力的武器。

据法新社报道,来自暴力芝加哥的,不管是年轻还是年长的女性,她们都很有兴趣学习如何使用武器来保护自己。71岁的玛丽埃塔·克劳德表示:“我是受到了我丈夫的影响,同时也是考虑了很长时间。也许你需要一把枪,哪怕是放在家里。”她告诉法新社,她决定在芝加哥附近郊区的射击场学习如何使用。她和她的丈夫,一位退休的银行高管居住在封闭式管理的小区里,所以她能比大多数的人受到更好的保护。但这并不意味着她生活在一个以枪支暴力闻名的城市里没有危险。

另一位退休人员,杜娜甘开设了专门为女性打造的枪支培训课程,就好像“钢铁女士”枪械俱乐部。经过最初的训练和成功掌握基本技能后,女士们每月进行两次练习。

杜娜甘曾做过25年的假释官,但在她处理假释和罪犯人员的时候却很少佩戴枪支。然而,在她与是警察的前夫离婚后,她决定开始携带枪支。她对法新社表示:“以前我和丈夫在一起的时候家里有把枪,现在我和女儿单独一起生活,所以我想确保我们的安全。”然而她表示很少看到像她这样的黑人女性对使用枪支感兴趣,她说她曾向朋友们谈及过此事,朋友们无一例外的回答:“是的,我害怕枪。”

这种回答成为了激发她“JMD防御与调查”项目创业的动力,防御部分是针对女性的枪支训练,调查部分将于明年正式推出。她还提供类似于“我和妈妈的自卫课”的课程,允许女性带着8-18岁的女儿,手牵手学习战斗技能。她说:“因为我女儿四年前要去芝加哥南部上大学,然而在那里却找不到任何自卫课。”

法新社指出:“她的客户大多来自于芝加哥南部的非裔美国人社区或枪支暴力冲突不断的邻近社区。尽管芝加哥的犯罪率并不是全国最高的,但由于人口众多,已成为美国第三大城市,枪支暴力事件不断发生。据芝加哥警察局统计,截至七月中旬,今年已发生1557起枪击事件,369人被谋杀。”

据《卫报》四月报道,越来越多的黑人女性正在学习如何用枪保护自己。劳伦斯维尔室内靶场的一位枪械教练告诉学生们:“这是一场运动,现在就开始了。”

本文译自 newstarget,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (7)

24H最赞