@ 2017.08.05 , 14:00

Quora:如果人类还留着尾巴

Jake Williams

我的这条回答并不是在开玩笑,不过相比其它回答而言它也不算很严肃。

Quora:如果人类还留着尾巴
credit:123RF

首先,时尚公司会让拥有完美尾巴的模特来展示他们的配饰和衣服。这会导致另外一套为孩子而设计的、不切实际的美丽标准出现。

坎耶·韦斯特会吹嘘他的尾巴尺寸。他还会歌颂其俱乐部里的所有美丽尾巴。

当人们谈论自己尾巴的时候,会以意大利人为标准。

医疗网站会出现一些类似于“你的尾巴不健康的八个标志”或“轻松五步就能让尾巴长长”之类的文章,以便销售一些毫无用处的产品。

大学生玩的一些喝酒游戏将会包括用尾巴来射篮,或者用尾巴尖顶住一杯酒。

青少年之间会开始流行给尾巴穿孔。

日本动漫会为了让角色变得可爱而不给它们画尾巴。

Audrey Ackerman

1、尾巴可以帮助人们保持平衡(具体还取决于它有多长)。

2、运动与空手对决将会有很大不同。

3、从后面接近别人将成为禁忌。除了一般的弱点外,人们还有可能面临尾巴被别人抓住或者拽断的危险。这种感觉就像手指骨折一样。

4、尾巴将会被人们性别化。尾巴的长度及周长将成为人们感知男性的主要方式,“尾巴羡慕”也将变得无处不在。

5、人们将会针对女性在公众场合露出尾巴是否合适这一点,进行激烈的辩论。露出美丽尾巴的女性如果遇到骚扰,还会被责备说是她们自己持身不正。

6、打扮尾巴将成为新时尚,就像人们打理自己的头发一样。异性恋女性还会在酒吧里玩弄彼此的尾巴以便吸引男性。

7、虚假的网络公司还会因为给“自然增大尾巴”的药片打广告而赚得暴利。

8、人类的交流中将会增加一系列新礼仪。不过大体与现在类似,比如当你与老年人说话的时候最好把尾巴放低,以及不要在公众场合挥动你的尾巴。挥动尾巴相当于打响指。走路的时候尾巴缠绕在一起相当于手拉手。

9、时尚将会被改变,要么是允许尾巴露出来,要么是带动人们遮住尾巴。这取决于人们所处的文化和气候。精致的刺绣和装饰物将会吸引人们对尾巴的关注程度。

10、人类的漫长历史中,还将包括割掉奴隶、战俘以及不光彩之人的尾巴。这样做除了让这些人感到耻辱之外,还能让他们走路不平衡,更容易被管理。

Robert Frost

动物的尾巴上通常布满了许多神经,因此尾巴这个部位非常敏感。我们人类会发觉尾巴能够唤醒人们的性欲。为了避免这种事情发生,宗教可能会在实行□□切除术的同时,截断人们的尾巴。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): quanhi
4.8
赞一个 (10)

24H最赞